Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al hacer un import

Estas en el tema de Problema al hacer un import en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Por qué no puedo hacer el siguiente import: import javax.servlet.http.HttpServletRequest; me falta alguna librería? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 17:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al hacer un import

Hola,
Por qué no puedo hacer el siguiente import:
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
me falta alguna librería?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 18:14
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
http://java.sun.com/j2ee/1.4/docs/ap...etRequest.html

HttpServletRequest es una interface que pertenece a la api de j2ee ... ¿ Donde está el problema ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 18:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al hacer un import

Hola,
Cuando estoy haciendo una clase, al principiuo importo todo lo que necesito, pero cuando importo:
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpSession;
me dice que la remueva, no puedo, la necesito, no sé, me faltara extraer alguna librería del jonas o de alguna parte, estoy trabajando con el eclipse.
Gracias r
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 18:57
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
Cual es error exacto que te da eclipse?
Tienes instalado el J2SE o el J2EE?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 19:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
si, está todo instalado, el error es ese que no puedo importar, o sea importo y me lo marca en rojo y al poner el mouse ahí sale "remove import", antes no pasaba, no sé por qué ahora pasa. Obvio que cuando uso metodos de esas clases me las pone con rojo, igual compila, igual hace lo que quiero usando los metodos, pero no entiendo por qué lo pone con rojo como si fuera un error.
?¿?¿?¿?
gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2006, 00:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Esas clases son de la especificacion de servlets y para poder usarlas debes poner el API de servlets en el classpath. Normalmente suele ser un fichero llamado servlet.jar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:50.