Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema al hacer el Jar

Estas en el tema de problema al hacer el Jar en el foro de Java en Foros del Web. Al intentar hacer el jar de un proyecto, no me copia las librerias en la carpeta Lib, bueno, de hecho no crea la carpeta lib ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 04:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema StackOverFlow

Al intentar hacer el jar de un proyecto, no me copia las librerias en la carpeta Lib, bueno, de hecho no crea la carpeta lib en dist.

Tirando de google, este error lo solvento copiando manualmente el Lib en la carpeta dist, pero claro al limpiar y generar, me la vuelve a borrar y no es plan que no lo copie, me gustaria que lo copiara el solo.

Ahora al copiar las librerias manualmente, y tirar desde la consola con el java -jar nombreArchivo, me da este error:

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/jdesktop/application/SingleFrameApplication

Alguien sabe solventar ambos problemas? sobre todo el de las librerias, que es el que mas me saca de cabeza.

Estoy usando NetBeans en ambiente Linux.

Última edición por KM_KaMiKaCe; 09/06/2010 a las 03:04
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 12:45
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: problema al hacer el Jar

Parece bastante evidente que Netbeans está funcionando mal; a menos que haya alguna forma de redireccionar "la compilación (Shift+F11)" y que te lo cree en otro lugar que no sea la ..//carpetaDeProyecto/dist

No entiendo a que te referís con estas frases
Cita:
Iniciado por KM_KaMiKaCe Ver Mensaje
Tirando de google, este error lo solvento copiando manualmente el Lib en la carpeta dist, .................................................. .................................y no es plan que no lo copie, me gustaria que lo copiara el solo.
Otra dura.. como lográs ejecutar el .jar si netbeans no te lo está creando (o solo te crea el JAR? )
Se que existen opciones para unificar TODO (librerias + .jar del proyecto) y compilar en un único .jar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2010, 00:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al hacer el Jar

el jar si lo esta creando, lo que no crea son las librerias (carpeta lib). Yo se las añado manualmente, pero cuando vuelvo a crear el jar, por que he hecho alguna modificacion, sobreescribe la carpeta dist y borra la carpeta lib que estaba dentro de dist, con lo que me vuelvo a quedar sin librerias.

AL compilar me aparece este error:

Could not load class (org.apache.tools.ant.taskdefs.repository.MavenRep ository) for type mavenrepository

No se por que, pero no puedo solucionar nada, y lo que pone por google, tp me esta ayudando mucho.

muchas gracias por la respuesta!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 03:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al hacer el Jar

solucionado lo anterior, me da este problema:

Exception occurred during event dispatching:
java.lang.StackOverflowError
at sun.reflect.misc.Trampoline.invoke(MethodUtil.java :55)
at sun.reflect.GeneratedMethodAccessor1.invoke(Unknow n Source)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(De legatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:616)
at sun.reflect.misc.MethodUtil.invoke(MethodUtil.java :262)
at java.beans.Statement.invokeInternal(Statement.java :257)
at java.beans.Statement.access$000(Statement.java:56)
at java.beans.Statement$2.run(Statement.java:158)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.beans.Statement.invoke(Statement.java:154)
at java.beans.Expression.getValue(Expression.java:115 )
at java.beans.DefaultPersistenceDelegate.doProperty(D efaultPersistenceDelegate.java:227)
at java.beans.DefaultPersistenceDelegate.initBean(Def aultPersistenceDelegate.java:264)
at java.beans.DefaultPersistenceDelegate.initialize(D efaultPersistenceDelegate.java:408)
at java.beans.PersistenceDelegate.writeObject(Persist enceDelegate.java:116)
at java.beans.Encoder.writeObject(Encoder.java:74)
at java.beans.XMLEncoder.writeObject(XMLEncoder.java: 274)
at java.beans.Encoder.writeExpression(Encoder.java:30 4)
at java.beans.XMLEncoder.writeExpression(XMLEncoder.j ava:389)
at java.beans.DefaultPersistenceDelegate.doProperty(D efaultPersistenceDelegate.java:229)
at java.beans.DefaultPersistenceDelegate.initBean(Def aultPersistenceDelegate.java:264)
at java.beans.DefaultPersistenceDelegate.initialize(D efaultPersistenceDelegate.java:408)
at java.beans.PersistenceDelegate.writeObject(Persist enceDelegate.java:116)
at java.beans.Encoder.writeObject(Encoder.java:74)
at java.beans.XMLEncoder.writeObject(XMLEncoder.java: 274)
at java.beans.Encoder.writeExpression(Encoder.java:30 4)
at java.beans.XMLEncoder.writeExpression(XMLEncoder.j ava:389)
at java.beans.DefaultPersistenceDelegate.doProperty(D efaultPersistenceDelegate.java:229)
at java.beans.DefaultPersistenceDelegate.initBean(Def aultPersistenceDelegate.java:264)
at java.beans.DefaultPersistenceDelegate.initialize(D efaultPersistenceDelegate.java:408)
at java.beans.PersistenceDelegate.writeObject(Persist enceDelegate.java:116)
at java.beans.Encoder.writeObject(Encoder.java:74)
........

siguen muchas lineas.

Alguien sabe como solucionarlo, o de que puede ser?

un saludo y mil gracias!

Etiquetas: jar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.