Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema al insertar, en java

Estas en el tema de problema al insertar, en java en el foro de Java en Foros del Web. problema al insertar Me dice error: Error al realizar alguna accion del programa. bd: aplicacion tabla: videos campo: titulo logre la conexion con el driver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 23:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
problema al insertar, en java

problema al insertar

Me dice error: Error al realizar alguna accion del programa.

bd: aplicacion
tabla: videos
campo: titulo

logre la conexion con el driver y me dice todo ok, tambien funciona las consultas, pero el problema nace que no puedo insertar.

Código PHP:
// ejecutar una sentencia SQL SELECT
Statement insertar con.createStatement();
insertar.executeUpdate("INSERT INTO" "titulo" "VALUES ("titulo +")"); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 04:28
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: problema al insertar, en java

Seguramente te este dando una excepción. Como intentas insertar un texto, prueba a ponerle comillas antes y despues de lo que quieres insertar:
Código PHP:
insertar.executeUpdate("INSERT INTO" "titulo" "VALUES ('"titulo +"')"); 
__________________
Buscador de casas rurales en España
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 10:05
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al insertar, en java

Wenas

Aparte de lo que te dice jfw no te olvides de hacer el commit().

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema al insertar, en java

Cita:
Iniciado por elAntonie Ver Mensaje
Wenas

Aparte de lo que te dice jfw no te olvides de hacer el commit().

Saludos.
disculpa, pero que es un commit() ? donde se pone eso, dentro del metodo o de la clase. saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2009, 10:19
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema al insertar, en java

despues de la instruccion executeUpdate le pones con.commit();
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2009, 02:43
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema al insertar, en java

Y en el catch SQLException, rollback.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.