Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema integrando JSP con Servlets

Estas en el tema de Problema integrando JSP con Servlets en el foro de Java en Foros del Web. Bien, estoy empezando en el mundillo de los servlets y tengo un problema que me tiene ya frito, tengo el servlet siguiente: Código: package Servlets; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 03:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema integrando JSP con Servlets

Bien, estoy empezando en el mundillo de los servlets y tengo un problema que me tiene ya frito, tengo el servlet siguiente:

Código:
package Servlets;

import java.io.IOException;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.ServletOutputStream;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import proyecto.*;
import entsal.*;

public class Prueba3 extends javax.servlet.http.HttpServlet implements javax.servlet.Servlet {
	static final long serialVersionUID = 1L;
	
	public Prueba3() {
		super();
	}   	
	
	protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
		ServletOutputStream salida = response.getOutputStream();
		response.setContentType("text/html");
		int i = 1;
		GestorQuiniela g = new GestorQuiniela();
		Usuario u = new Usuario("mail", "pass");
		Quiniela q = g.generaQuiniela(u);
		while (i<=14){
			salida.println(""+q.getPartidos().get(i).toString()+"");
			i++;
		}
	}
	
	protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
		doGet(request, response);
	}
}
Y la siguiente web HTML:

Código:
<html>

<head>

<title>Ejemplo de un Servlet simple</title>

</head>

<body>

<form action=http://localhost:8080/GestionQuinielas/Prueba3 method=POST>

<BR>

<BR>Pulse ACEPTAR para ver la quiniela de la jornada.

<BR>

<p>

<input type=submit value=Aceptar><input type=reset value=Limpiar>

</form>

</body>

</html>
Y al ejecutarlo y pulsar el boton aceptar me da el siguiente error:

Código:
type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

javax.servlet.ServletException: La ejecución del Servlet lanzó una excepción

causa raíz

java.lang.NoClassDefFoundError: entsal/EntradaEstandar
	Servlets.Prueba3.doGet(Prueba3.java:22)
	Servlets.Prueba3.doPost(Prueba3.java:32)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:710)
	javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)
Lo que quiero es que despues de pulsar el boton ACEPTAR me salga una lista de partidos que estan en el objeto Quiniela que he creado a partir del objeto GestorQuiniela. El error que me da es algo de la libreria entsal, que no uso en el codigo del server, pero si es usado en la clase GestorQuiniela.

¿Alguien me arroja algo de luz?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2008, 09:12
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Problema integrando JSP con Servlets

El error es entonces que falta esa libreria en el server seguramente, si estas suando esa libreria en una clase que usas desde un Servlet debes de igual manera tener la libreria en el servidor, pues estas en todo momento usando el contexto del servidor.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.