Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema interfaz grafica eclipse

Estas en el tema de problema interfaz grafica eclipse en el foro de Java en Foros del Web. necesito tener la parte grafico para ingresar labels, buttons, etc etc...como usaba en .net, estoy usando el eclipse pero no puedo encontrar la forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cap fed
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
problema interfaz grafica eclipse

necesito tener la parte grafico para ingresar labels, buttons, etc etc...como usaba en .net, estoy usando el eclipse pero no puedo encontrar la forma de hacer que funcione...me ayudaron de aca y me dijeron que agregue awt, swing y todo eso desde el updated de eclipse pero cuando quiero agregar un objeto me tira un error...alguien sabe de algun instructivo algo asi puedo hacerlo funcionar y comenzar con la programacion visual que necesito?


Muchisimas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
instala el plugin Visual Edior Proyect que esta en la web de eclipse.
salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 18:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cap fed
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
ve

si, lo instale...el tema es que...donde veo los objetos para agregar???
si agrego el ve me queda como en .net que tengo para elegir los objetos y los arrastro???

Muchas Gracias por tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 19:17
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Para ver los objetos, tenes que crear una nueva clase visual:

New -> other -> java -> VisualClass.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 20:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cap fed
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
no crea la visual class!!!

al ponerle finish para que cree la visual clase me sale:

creation og element failed
see error log for more details
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 23:31
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Y que te dice en el error log?
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 06:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cap fed
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
archivo log

no se que dice porque no se donde se encuentra el log, busque en el directorio de ecplipse pero no encontre ningun punto log...

donde estara?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 06:51
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Tienes que ver si la versión de Eclipse que usas es compatible con el Visual Editor que has descargado.
__________________
El último TipdaR
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 11:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cap fed
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
visual editor

lo hice desde el updated de eclipse asi que supongo que debe estar ok eso...
sino como lo chequeo?
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 13:22
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
en el momento de descargar el visual editor, si lo hiciste directo de la web, no te dió ningún problema? no te dijo nada?
__________________
El último TipdaR
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 13:35
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: cap fed
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
visual

no, la verdad no me acuerdo que haya aparecido ningun error, a parte creo que no era un instalador lo que me baje, sino algo que copie al directorio del eclipse....
como serian los pasos para instalar el ve desde cero nuevamente..?
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 15:41
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
MM, es recomendable instalar los plugins desde Eclipse. Para desisntalarlo, tenes que borrar el directorio de eclipse, y volver a descompriri el archivo de instalacion.

s un pseudo formateo, pero es la unica manera que encontre de limpiar el eclipse.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/08/2010, 21:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema interfaz grafica eclipse

Yo tengo otro problema haha. a mi en la clase visual me aparece nullpointerexception al iniciar una nueva clase y no lo puedo utilizar. desde el inicio...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.