Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema JavaBean - Tomcat 5.5

Estas en el tema de Problema JavaBean - Tomcat 5.5 en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, os cuento mi problema. Tengo una aplicacion web "prueba" en la que tengo un WEB-INF con su correspondiente "classes" y en ella tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 05:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Problema JavaBean - Tomcat 5.5

Buenas, os cuento mi problema.
Tengo una aplicacion web "prueba" en la que tengo un WEB-INF con su correspondiente "classes" y en ella tengo un paquete llamado "paquete" que contiene una clase llamada "TiempoActualBean.class"

\webapps\prueba\WEB-INF\classes\paquete\TiempoActualBean.class

En una determinada página JSP utilizo ese bean con la etiqueta:

<jsp:useBean id="tiempo" class="paquete.TiempoActualBean" />

El problema es que al abrir la página JSP me tira el error:

javax.servlet.ServletException: Incompatible magic value 1885430635 in class file paquete/TiempoActualBean

org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:273)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:729)

causa raíz

java.lang.ClassFormatError: Incompatible magic value 1885430635 in class file paquete/TiempoActualBean
java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java :620)
java.security.SecureClassLoader.defineClass(Secure ClassLoader.java:124)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findC lassInternal(WebappClassLoader.java:1876)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findC lass(WebappClassLoader......................


He probado también utilizando en la cabecera de la página JSP, import con "paquete.*", con "paquete.TiempoActualBean" y nada.

Probé creando un ClassPath= ;.
También probé con Classpath=; .....\webapps\prueba\WEB-INF\classes

Probé a meter el paquete en la carpeta classes de "common" de Tomcat
Probé a meter el paquete en la carpeta classes de "shared" de Tomcat

Y nada de nada.

Necesito ayuda de alguien que controle porque yo no tengo ni idea de Java y he leido mucho pero nada me ha servido.

Es como si la JVM intentara leer la clase y la viera malformada o algo así.

Os dejo tb la clase "TiempoActualBean.class"

import java.util.Date;
public class TiempoActualBean {

public int hours;
public int minutes;

public TiempoActualBean(){
Date now = new Date();
this.hours = now.getHours();
this.minutes= now.getMinutes();
}
public int getHours() {
return hours;
}
public void setHours(int hours) {
this.hours = hours;
}
public int getMinutes() {
return minutes;
}
public void setMinutes(int minutes) {
this.minutes = minutes;
}
}

Aunque me parece raro que sea del formato de la clase, porque he probado con varias clases y páginas y con todas sale el mismo error.

¿Qué tengo que hacer? Por favor, ayudaaaaaaaaaaa

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 06:05
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema JavaBean - Tomcat 5.5

Cita:
Iniciado por kokoloko1975 Ver Mensaje
he leido mucho pero nada me ha servido.
Wenas

Habras leido mucho, pero en el google, no. Solo tienes que poner magic value java, y te salen unos cuantos resultados. Por ejemplo, y en este mismo foro:

http://www.forosdelweb.com/f45/error...-value-693662/

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema JavaBean - Tomcat 5.5

Gracias por la respuesta elAntoine.

En Google lei bastante y en este foro otras cosas, que son las que hice, porque ya dije que de java no tengo ni idea.

En ese post que me diste dice algo de incompatibilidad de versiones????

Tengo Java en un ordenador sin Internet, así que JRE no se me ha actualizado.

Tengo instalado J2EE 1.4 SDK (con JDK 5.0) y Tomcat 5.5. ¿Hay ahí alguna incompatibilidad? Yo no entiendo mucho, pero creo que esas versiones son compatibles o no?

Estuve trabajando con páginas JSP utilizando JSTL 1.1 y me funcionaban bien.

En cuanto a lo de recompilar??? eso cómo se hace??? Es que soy bastante torpe aún en esto.

No utilizo ningún IDE, sólo el Bloc de notas y basta.

Perdonad mi ignorancia.

¿qué tengo que recompilar y cómo? Es que son ejemplos que intento probar....

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 10:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema JavaBean - Tomcat 5.5

PERDON, PERDON, PERDON

Ya está solucionado. es que yo no había compilado el archivo.java.

Lo había copiado tal cual y le puse .class y vía.

Lo que hace la ignorancia.

Ya lo compilé con el "javac" y funciona bien..

Perdonad mi ignorancia.

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 01:32
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema JavaBean - Tomcat 5.5

Cita:
Iniciado por kokoloko1975 Ver Mensaje
Lo había copiado tal cual y le puse .class y vía.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.