Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema JPA y eclipse

Estas en el tema de problema JPA y eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola ya he trabajado JPA en Netbeans con EclipseLink(JPA 2.0) y todo me ha ido muy bien. Ahora estoy trabajando un proyecto y estoy usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 10:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
problema JPA y eclipse

Hola ya he trabajado JPA en Netbeans con EclipseLink(JPA 2.0) y todo me ha ido muy bien.

Ahora estoy trabajando un proyecto y estoy usando Eclipse, pero, no funcionan las Entidades de persistencia

en esta clase de prueba

Código JAVA:
Ver original
  1. package persistencias;
  2.  
  3. import java.io.Serializable;
  4. import java.lang.String;
  5. import javax.persistence.*;
  6.  
  7.  
  8.  
  9. /**
  10.  * Entity implementation class for Entity: Clase
  11.  *
  12.  */
  13. public class Clase implements Serializable {
  14.  
  15.     @Id
  16.     private int clave;
  17.      
  18.     private String algo;
  19.     private int num;
  20.     private String otro;
  21.     private double doble;
  22.     private static final long serialVersionUID = 1L;   
  23.     public Clase() {
  24.         super();
  25.     }
  26.        
  27.     public String getAlgo() {
  28.         return this.algo;
  29.     }
  30.  
  31.     public void setAlgo(String algo) {
  32.         this.algo = algo;
  33.     }
  34.        
  35.     public int getNum() {
  36.         return this.num;
  37.     }
  38.  
  39.     public void setNum(int num) {
  40.         this.num = num;
  41.     }
  42.        
  43.     public String getOtro() {
  44.         return this.otro;
  45.     }
  46.  
  47.     public void setOtro(String otro) {
  48.         this.otro = otro;
  49.     }
  50.        
  51.     public double getDoble() {
  52.         return this.doble;
  53.     }
  54.  
  55.     public void setDoble(double doble) {
  56.         this.doble = doble;
  57.     }
  58.    
  59.    
  60. }


me manda estos errores



package javax.persistence does not exist >import javax.persistence.*;

cannot find symbol
[javac] symbol : class Id
[javac] location: class persistencias.Clase
[javac] @Id


que es lo que debo de hacer?

gracias de antemano
__________________
VivaMéxico
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2012, 16:00
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: problema JPA y eclipse

Parece que te olvidaste un PEQUEÑO detalle....

@Entity
public class Clase implements Serializable {
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 11:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 106
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema JPA y eclipse

Ok problema resuleto, lo que pasa es que utilizo ant, y no le estaba enviando las rutas de los jars donde esta JPA, el @Entity fue un error de copy paste al foro

saludos
__________________
VivaMéxico

Etiquetas: clase, eclipse, jpa, netbeans, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.