Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema JSP - Java

Estas en el tema de Problema JSP - Java en el foro de Java en Foros del Web. Estoy utilizando DWR. Les paso a comentar mi problema.... Ademas de la funcionalidad con Ajax, necesito guardar. Entonces, llamo a una funcion en Java y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 13:44
Avatar de fbirrer  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 329
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema JSP - Java

Estoy utilizando DWR. Les paso a comentar mi problema....
Ademas de la funcionalidad con Ajax, necesito guardar.

Entonces, llamo a una funcion en Java y necesito pasarles un conjunto de valores...
Y aqui tengo el problema....

Tengo dos opciones

1- pasarle un arreglo
2- pasarle todo concatenado en una cadena

He probado con las dos opciones pero con las dos tengo problemas.

en el caso del arreglo, no sé como recuperar los datos que le paso (lo paso como objeto ArrayLIst)

Lo intento asi valore.get(1).toString y no me da nada....

Para la segunda opcion, logro pasarle el string con una combinacion de caracteres como un separador. Pero no lo logro trabajar.

Estoy buscando algo como la funcion Split de vb, cosa de poder convertir la cadena a un arreglo.

Alguien me puede ayudar.

Mi msn es [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 16:10
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema JSP - Java

si tienes la cadena con un sepado, usa la clase StringTokenizer y recupera asi los parametros.
StringTokenier stk = new StringTokenizer(cadena);
stk.nextToken(separador);//asi los vas obteniendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:09.