Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema JSP, MYSQL, Tomcat 5.5 en redhat 9

Estas en el tema de Problema JSP, MYSQL, Tomcat 5.5 en redhat 9 en el foro de Java en Foros del Web. Hola a los maestros del web..... Tengo una consulta que no se como resolver.... Estoy tratando de conectarme a una base de datos mysql desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Chile, Santiago
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema JSP, MYSQL, Tomcat 5.5 en redhat 9

Hola a los maestros del web.....

Tengo una consulta que no se como resolver....

Estoy tratando de conectarme a una base de datos mysql desde jsp en un servidor linux con tomcat 5.5 y me sale el siguiente error:

org.apache.jasper.JasperException
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(Ljavax/servlet/http/HttpServletRequest;Ljavax/servlet/http/HttpServletResponse;Z)V(JspServletWrapper.java:370 )
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(Ljavax/servlet/http/HttpServletRequest;Ljavax/servlet/http/HttpServletResponse;Ljava/lang/String;Ljava/lang/Throwable;Z)V(JspServlet.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(Ljava x/servlet/http/HttpServletRequest;Ljavax/servlet/http/HttpServletResponse;)V(JspServlet.java:264)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(Ljavax/servlet/ServletRequest;Ljavax/servlet/ServletResponse;)V(HttpServlet.java:802)



Me parece que tiene relación a que el jsp no encuentra la clase que tiene el driver de conección a mysql y ahí está mi problema ya que copié los jar del driver a las carpetas donde encontré más jar (sin tener mucha idea) y obviamente no me funciona....

Alguién me podría explicar en que carpeta debo copiar estos JAR para que los tome el TOMCAT y que debo configurar (algún archivo o algo) para que esto funcione??? estoy muy perdido por lo que agradeceré mucho vuestra ayuda

Muchas gracias de antemano

Atte
JALCAINO
__________________
www.buscorepuestos.cl
Compra y Venta de Repuestos, Accesorios en chile
www.arriendojuegos.cl
Arriendo de juegos inflables para eventos y cumpleaños
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
El mensaje de error no está completo, asi que se hace dificil adivinar.
Con eso lo mas que se puede decir es que te esta dando un error al intentar generar un report, pero falta el "por qué"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:51.