Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema JSP/Servlets y JavaScript!!

Estas en el tema de Problema JSP/Servlets y JavaScript!! en el foro de Java en Foros del Web. Hola: Tengo un problema. A ver si alguién puede echarme una mano. Tengo un JSP que me saca un listado de clientes, donde puedo seleccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 05:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Mensaje Problema JSP/Servlets y JavaScript!!

Hola:

Tengo un problema. A ver si alguién puede echarme una mano.

Tengo un JSP que me saca un listado de clientes, donde puedo seleccionar mediante una imagen, el que puedo eliminar de la base de datos. El nif del cliente se lo paso a un servlet que lo borra.

Código HTML:
<form name="borraCliente" action="ServletBorraCliente">
...
<input type="image" name="seleccionado" value="<%=nif%>" src="img.jpg" 
     onClick="confirma('borraCliente',"Seguro??')" />
Para evitar borrados 'accidentales' utilizo una función javascript que me pide confirmación

Código:
function confirma(formulario,texto)
{
   if (confirm(texto)) {
       document.forms[formulario].submit();
        }
}
Al pulsar el boton, me pide confirmación, pero independientemente de que acepte o cancele, siempre salta al servlet y me borra el cliente...

Alguna idea??

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 05:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema JSP/Servlets y JavaScript!!

Es un problema de JavaScript y esto es un foro de Java, así que otra vez te recomiendo el foro más adecuado para que te puedan ayudar mejor.

De todas formas, para que un form no ejecute el action, la funcion a la que llama onclick debe devolver false y tu no estás devolviendo nada, por lo tanto se lanza siempre.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.