Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al leer archivo txt

Estas en el tema de Problema al leer archivo txt en el foro de Java en Foros del Web. Bueno dias y gracias por entrar a este post. Necesito leer un archivo txt. que tenga el sig formato 1 2 3 4 y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 14:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación Problema al leer archivo txt

Bueno dias y gracias por entrar a este post.

Necesito leer un archivo txt. que tenga el sig formato

1
2
3
4

y que me calcule con cada entero y me produzca otro txt con la forma

1
4
9
16

osea utilizo cada numero del 1er txt y hizo operaciones con el (ej saco el cuadrado)

con el sig codigo solo me lee el 1er numero del txt y me produce obvio la salida..

Con el código que esta aki en el foro. me lee toda la cadena pero me la deja como string en un arreglo..y pues no se como convertila a int, ya he buscado pero no me funcionado

intente con esto pero no pude pasar a int..me marca error

Código PHP:
int intarray[] = new int[campos.length];
        for(
int contador=0;contador<campos.length;contador++)
        
intarray[contador] = Integer.parseInt(campos[contador]); 
.....espero no confundir gracias

Código PHP:
File f = new File"problemario1.txt" );
BufferedReader entrada = new BufferedReader( new FileReader) );
if (
f.exists())
{
    
String texto entrada.readLine();
    
numero1 Integer.parseInt(texto);
}
        
resultado=0;
        
resultado=numero1*numero1;
        }
        
FileWriter fichero null;
        
PrintWriter pw null;
        try
        {
            
fichero = new FileWriter("resultado.txt");
            
pw = new PrintWriter(fichero);

            
                
pw.println(resultado);

        } catch (
Exception e) {
            
e.printStackTrace();
        } 
finally {
           try {
               if (
null != fichero)
              
fichero.close();
           } catch (
Exception e2) {
              
e2.printStackTrace();
           }
        } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al leer archivo txt

Lo ke tienes ke hacer es un bucle!
Con las sentencias
while(condicion){sentencia}
creas un bucle, i en su codigo primero averiguas la longitud de la cadena, coges la el valor 0,, e primero, haces las operaciones, lo transformas a int y lo añades a tu array,,,,,, la condicion seria ke hasta ke X != texto.lenght.

Espero averte ayudado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al leer archivo txt

Código PHP:
while(stringarray[] != null)
{
int intarray[] = new int[stringarray.length]; //creo el arreglo del tamaño del arreglo que es string
        
for(int contador=0;contador<stringarray.length;contador++) 
        
intarray[contador] = Integer.parseInt(stringarray[contador]);  
// se supone que asi cambio string a array no?

gracias por la pronta respuesta.

sin el while me marca error en esta linea

Código PHP:
intarray[contador] = Integer.parseInt(sringarray[contador]); 
Exception in thread "main" java.lang.NumberFormatException: For input string: ""
at java.lang.NumberFormatException.forInputString(Num berFormatException.java:48)
at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:468)
at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:497)
at Insertar.main(Insertar.java:86)
Java Result: 1


saludosy gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 00:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al leer archivo txt

Código PHP:
String sCadena ;
        
FileReader fr = new FileReader("datos.txt");
        
BufferedReader bf = new BufferedReader(fr);
       
ArrayList lineas = new ArrayList(); 

while((
sCadena=bf.readLine())!=null){ 

     
lineas.add(sCadena); 

System.out.print ("EL VECTOR ES :\n");//MOSTRAR LOS DATOS DEL ARREGLO 
for (int j lineas.size() ; j++){ 
sCadena = (String)lineas.get(j); 
System.out.print ( sCadena "\n" ); } 
ayudaaa, utilizo un arraylist, pero necesito un arreglo de enteros...ayuda por favor. y gracias por entrar al post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.