Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al leer cadenas con \n de la base de datos

Estas en el tema de Problema al leer cadenas con \n de la base de datos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problemilla con mis páginas JSP y mi base de datos MySQL. Necesito leer desde las páginas JSP cadenas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema al leer cadenas con \n de la base de datos

Hola a todos, tengo un pequeño problemilla con mis páginas JSP y mi base de datos MySQL.

Necesito leer desde las páginas JSP cadenas de la base de datos que tienen saltos de línea (\n), pero claro las páginas no me reconocen estos saltos de línea y me salen todas las cadenas juntas.

Una forma de arreglarlo es sacar el texto sin formatear en html entre etiquetas <pre></pre> pero no me convence porque desentona bastante con el resto de la página.

¿Alguien conoce alguna otra forma de arreglar esto?
También he pensado que lo mismo necesito hacer alguna función JavaScript para ir cortando el texto.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 12:39
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 1
prueba con..
<%=miresultset.getString("campo").replaceAll("\n ", "<br>")%>
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 02:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues muchísimas gracias por la solución porque funciona perfectamente

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.