Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al manejar ficheros con el \n

Estas en el tema de Problema al manejar ficheros con el \n en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Estoy editando un fichero, en el cual he añadido en la segunda línea un string que necesitaba. El problema es que al final de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 11:56
Avatar de SuperPinwi  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema al manejar ficheros con el \n

Hola,

Estoy editando un fichero, en el cual he añadido en la segunda línea un string que necesitaba. El problema es que al final de dicho string, en lugar de saltar de línea (que sería lo lógico dado que le he añadido un \n), añade un molesto caracter semejante a un pequeño rectángulo vacío (no me lo deja pegar aquí, salta de línea). Este problema sólo lo tengo al abrirlo con el Bloc de Notas, con el WordPad se ve bien. ¿Alguna sugerencia para solucionarlo?

Un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 12:44
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
prueba con el comando ALT 13 retorno de carro
no se como lo ponfrias en el codigo pero... :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2005, 00:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Al escribirlo, utiliza un BufferedWriter y usa el metodo BufferedWriter.newLine(). La implementacion ya deberia encargarse de escribir el caracter que sea necesario en funcion del S.O.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.