Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

PROBLEMA MUY RARO (es muy importante)

Estas en el tema de PROBLEMA MUY RARO (es muy importante) en el foro de Java en Foros del Web. hola vereis tengo un problema muy raro. Tengo un html muy sencillo es asi: <body bgcolor="#ffff99"> <center><font color="#996600"><b>INDIQUE EL FICHERO DE ORIGEN</b></font></center> <center> <form name="defichero" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
PROBLEMA MUY RARO (es muy importante)

hola vereis tengo un problema muy raro.

Tengo un html muy sencillo es asi:

<body bgcolor="#ffff99">
<center><font color="#996600"><b>INDIQUE EL FICHERO DE ORIGEN</b></font></center>
<center>
<form name="defichero" method="get" action="/SERVAUTO/cargaejerciciosdesdefichero">
<input type="file" name="fichero" size="50"> <BR>
<input type="submit" name="enviar" value="ACEPTAR">
</form>
</center>
</body>


vale ahí selecciono un fichero por ejemplo:c:/documents and settings/doc.txt

Entonces en el servlet cuando hago:

String fichero=request.getParameter("fichero");

la variable fichero vale solo doc.txt

Yo necesito tener toda la ruta poruqe luego necesito acceder al fichero por que me pasa esto???

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 09:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Tengo entendido que para subir ficheros tu form debe tener la siguiente propiedad

<form enctype="multipart/form-data" method....>

Y pq estás usando formularios mediante get (method=get)??? te convendría más usarlos por post (method=post)
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Si, creo que deberias usar POST. Supongo que el API no te da toda la ruta por motivos de seguridad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 16:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ya se la solucion

Hola! bueno os escribo para comentaros (por si os interesa) cual era el problema. Pues nada más y nada menos que el navegador que estaba usando. Exactamente el mismo codigo con el explorer funciona como deberia pero lo que pasa es que yo lo estaba probando con el firefox y con ese al parecer no va. De todos modos muuuuuuuchas gracias. Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 16:33
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 24
mmm una clara falla de seguridad del Internet Explorer
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 01:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
La solucion estándar es usar POST y especificar el enctype como te han dicho antes, lo de que funcione en Explorer es.... una forma que tiene Microsoft de que la gente haga páginas que sólo funcionen en Explorer .
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 09:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 2
formularios con tipo file

Hola, tenia el mismo problema q se presento al principio pero ahora despues de que le puse al formulario enctype="multipart/form-data" me devuelve un valor null...si alguien me puede decir porq se lo gradecería mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.