Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema para almacenar un archivo...

Estas en el tema de Problema para almacenar un archivo... en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, me preguntaba si es posible almacenar un archivo dentro de mi proyecto web en java , para ser mas especificos, queria saber como podria ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:58
Avatar de Hazek  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: En mi casa :D ó ?
Mensajes: 418
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 3
Problema para almacenar un archivo...

Saludos, me preguntaba si es posible almacenar un archivo dentro de mi proyecto web en java , para ser mas especificos, queria saber como podria almacenar mis archivos en la carpeta Upload:

MiProyecto
|--------------->WebRoot
|----------->WEB-INF - Upload


Resulta que estoy usando Struts2 y ya logre tener en mi clase de java (mi action)
en un objeto de tipo File mi archivo que subi desde la pagina web, pero ahora mi
pregunta es como puedo guardar ese archivo a la carpeta Upload.

Como comentario si puedo guardar el archivo siempre y cuando le pongo una ruta completa, (por ejemplo C:/Upload) pero no pongo una ruta completa estatica por que en el servidor donde se va montar la aplicacion no se si exista o si las rutas cambien.

Les dejo el pedazo de mi codigo que funciona cuando le pongo una ruta completa, pero como les dije si metiera la ruta completa de la carpeta de mi aplicacion, posiblemente funcionaria, pero cuando monte la aplicacion no, trate de obtener el contexto de mi aplicacion pero no guarda nada en dicha carpeta.

..."File archivo ya tiene el archivo que deseo copiar"

File theFile = new File("C:/Upload");
FileUtils.copyFile(archivo, theFile);
...
__________________
Tecnologias: Flash Platform, Java (Spring, HB, Struts, Grails), iOS, Android, JavaScript, PHP, SQL (MySQL, Oracle), Prolog, Assembler (PIC's) y Arduino - Electronica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 08:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 386
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema para almacenar un archivo...

Hola,

Con esto se soluciona tu problema:

File theFile = new File(this.getServletContext().getRealPath(File.sep arator)+"WEB-INF/Upload");

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.