Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema para definir icono jLabel

Estas en el tema de Problema para definir icono jLabel en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Estoy tratando de modificar por código el icono de un label, sin embargo al correr el programa no me funciona. Esto es lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2015, 16:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problema para definir icono jLabel

Hola!
Estoy tratando de modificar por código el icono de un label, sin embargo al correr el programa no me funciona.

Esto es lo que tengo:
Código:
private final String PORTAL="./images/portal.PNG";
this.labelImagenes.setIcon(new ImageIcon(PORTAL));
Por qué no funciona?
La imagen está con ese nombre en un package del proyecto que se llama "images".
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 14:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para definir icono jLabel

A mi también me ocurría lo mismo, pero un amigo me compartío el siguiente método y no le pregunté nada más, solo sé que me sirvió, espero a ti igual.
Código:
setIconImage(Toolkit.getDefaultToolkit().getImage(this.getClass().getResource("/Icono2.png")));

Etiquetas: icono, jlabel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.