Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema para escribir en un jtable desde otra clase

Estas en el tema de Problema para escribir en un jtable desde otra clase en el foro de Java en Foros del Web. Estoy tratando de actualizar un campo de un jtable en una clase 1 desde un jform en una clase2 que se abre cuando presiono un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema para escribir en un jtable desde otra clase

Estoy tratando de actualizar un campo de un jtable en una clase 1 desde un jform en una clase2 que se abre cuando presiono un boton, pero aunque los datos que le paso de clase2 a clase1 llegan y los puedo imprimir en la consola, no aparecen en el jtable, que podra ser??


Estructura:

Clase 1.

Funcion del Evento del boton que llama al jframe de la clase2
Funcion para imprimir en el jtable de la clase 1 con los datos que llegan de la clase 2.

Clase 2.

Funcion donde Recojo los datos del Jframe y los envio la funcion imprimir de la clase 1....pero no logro imprimir en el jtable...

Para escribit en el jtable uso:

tabla.setValueAt("nuevo dato", fila, columna);


Agradezco de antemano sus respuestas....
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 19:37
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema para escribir en un jtable desde otra clase

mmmm prodrias intentar con repaint o si no con reshape y si no se puede pues mmm no se que tan viable sea esto pero me imagino que de tu clase2 generas un objeto de tu clase1 o a lo mejor tienes una clase controladora si es asi puedes generar un nuevo objeto cada ke actualices y destruir el anterior.

espero y sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.