Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema para importar oracle.jdbc.driver.OracleTypes.*;

Estas en el tema de Problema para importar oracle.jdbc.driver.OracleTypes.*; en el foro de Java en Foros del Web. Espero me puedan orientar... Estoy desarrolando una aplicación con servlets y jsps, en uno d elos servlets invoco un afunción almacenada de Oracle que retorna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema para importar oracle.jdbc.driver.OracleTypes.*;

Espero me puedan orientar...

Estoy desarrolando una aplicación con servlets y jsps, en uno d elos servlets invoco un afunción almacenada de Oracle que retorna una referencia de un cursor (REF CURSOR), para poder tomar ese valor de retorno desde el código en java empleo el siguiente código:

import oracle.jdbc.driver.OracleTypes.*; // importo el package

l_CallStmt = l_Con.prepareCall("{? = call Services(?,?)}");
l_CallStmt.registerOutParameter(1,OracleTypes.CURSOR);
l _CallStmt.setString(2,l_Status);
l_CallStmt.setString(3,l_Client);
l_CallStmt.execute();

sin embargo no me reconoce la clase OracleTypes y cuando compilo me marca el siguiente error:

Error(10,1): cannot access directory java\jdbc\driver\OracleTypes; verify that directory is reachable from classpath and/or sourcepath

pareciera que no encuentra la ruta al package para utilizar la clase , he visto que esa clase se encuentra en el driver de oracle classes12.jar y si lo tengo incluso la conexion a oracle se realiza sin problemas,

¿DONDE PUEDE ESTAR EL ERROR?
¿cómo puedo hacer uso de esa clase?
¿debo descargar otro driver o agregarlo en alguna ruta en específico?

Les comento que el desarrollo lo estoy haciendo el JDEVELOPER 10.1.2.1 y utilizo el JDK 1.4.2 y la DB es Oracle 10g.

Espero me puedan apoyar se los agradecería bastante.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 14:54
Avatar de Silvarion  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema para importar oracle.jdbc.driver.OracleTypes.*;

El problema es que debes acceder directamente donde definas el CURSOR

Tu línea:

l_CallStmt.registerOutParameter(1,OracleTypes.CURS OR);

debería ser así:

l_CallStmt.registerOutParameter(1,oracle.jdbc.Orac leTypes.CURSOR);

No tienes necesidad de importarlo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.