Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema para ver .class (applet)

Estas en el tema de problema para ver .class (applet) en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy diseñando mi primer applet en java en netbeans. Cuando lo ejecuto en mi pc funciona perfectamente ahora cuando lo subo a mi sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 06:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problema para ver .class (applet)

Hola, estoy diseñando mi primer applet en java en netbeans. Cuando lo ejecuto en mi pc funciona perfectamente ahora cuando lo subo a mi sitio web y lo intento ver me salta error y en los detalles de la consola java dice:

Java Plug-in 1.6.0_13
Usar versión JRE 1.6.0_13 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Documents and Settings\Administrador
----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------

el archivo que llama al applet en el sitio web esta perfecto porque lo probe con otros applet que descargue de internet y funciona. Creo que el problema esta en "Directorio local del usuario = C:\Documents and Settings\Administrador" pero no se como solucionarlo. Desde ya muchas gracias. Espero repuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 23:26
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: problema para ver .class (applet)

Hola:

Un Applet no puede acceder a directorios locales del que lo está visitando por temas de seguridad. Deberías firmar el applet para tener ese pemiso de acceso.

De todas formas, quizás deberías replantearte cómo funciona tu applet. Si necesitas acceder a "C:\Documents and Settings\Administrador" del PC donde se está visualizando el Applet, estás descartando para ver tu Applet a todos los usuarios de sistemas operativos no windows, e incluso a los de windows que no tengan permiso de lectura de los ficheros del usuario Administrador. Dicho de otra forma, si los únicos que pretendes que vean tu Applet son administradores del sistema operativo Windows, va bien, pero si quieres más público, deberías hacerlo de otra manera. Lo normal es que se acceda a ficheros que están ubicados en el mismo servidor donde está el Applet, en vez de a directorios locales de los visitantes.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 11:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema para ver .class (applet)

Hola, gracias por tu respuesta. El directorio me lo da por defecto yo quiero que tome los archivos de mi servidor. ¿como hago para cambiar la ruta?. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:33
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: problema para ver .class (applet)

Hola:

Usa los métodos de la clase applet para obtener ficheros, o bien métodos de acceso a ficheros pero usando URL en vez de un String con el path.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.