Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al pintar una celda o una columna en jtable

Estas en el tema de Problema al pintar una celda o una columna en jtable en el foro de Java en Foros del Web. estoy intentando desde hace tiempo pintar las celdas de un jtable: (he empezado por intetnar pintar una columna que es como viene en los sitios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al pintar una celda o una columna en jtable

estoy intentando desde hace tiempo pintar las celdas de un jtable:
(he empezado por intetnar pintar una columna que es como viene en los sitios donde he encontrado informacion,
el tutorial de chuidiang:
Cambiar el TableCellRenderer de un JTable

yo creo que lo he hecho igual, y he probado mas cosas que me encontre por ahi

os pongo el codigo como lo tengo ahora aunque he echo un monton de pruebas para ver que podia fallar y nunca me ha pintado nada:

Código:
public class RendererRellenaAnalitica extends DefaultTableCellRenderer
{
    public RendererRellenaAnalitica() {
    }

    public Component getTableCellRendererComponent(JTable table, Object value,
            boolean isSelected, boolean hasFocus, int row, int column) {
        
     // Creamos la etiqueta
        JLabel etiqueta = new JLabel();

        // Ponemos un color distinto para la etiqueta según si la celda está o no seleccionada.
        if (isSelected)
            etiqueta.setBackground (Color.CYAN);
        else
            etiqueta.setBackground (Color.YELLOW);

        // Si el objeto que nos pasan es un String, lo ponemos en el JLabel.
        if (value instanceof String)
        {
            // Para que el JLabel haga caso al color de fondo, tiene que ser opaco.
            etiqueta.setOpaque(true);
            etiqueta.setText((String)value);
            System.out.println("Ha estado en el renderer");
        }

        
        return etiqueta;
    }
Código:
TableAnaliticas = new JTable();
			jTableAnaliticas.setModel(modeloAnaliticas);
			
			
			RenderRellenaAnalitica renderResultados = new RenderRellenaAnalitica();
			jTableAnaliticas.setDefaultRenderer( String.class, renderResultados);

pero aun asi no se pinta ni una celda y no entiendo por que,
agradeceria mucho cualquier pista ya que tengo que netregar mi PFC
y ya no me uqeda tiempo para seguir investigando,
ni se por donde mirar ni cual es el fallo

por favor que alguien me ayude a encontrar el problema
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2009, 14:11
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema al pintar una celda o una columna en jtable

¿De qué tipo es modeloAnalíticas?
En plan prueba rápida, en vez de String.class, pon Object.class.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 02:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al pintar una celda o una columna en jtable

Hola

Resulto que como uso jigloo
(que es para editar guis en eclipse)

pues me habia declarado dos jtable
y no me habia enterado...
con la tonteria llevo haciendo pruebas medio mes..

por eso no se pintaba nunca ni con ningun cambio..
finlamente lo localice...


siento las molestias
muchas gracias por contestar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.