Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema q' al compilar el Tomcat tira el mismo resultado [Solucionado]

Estas en el tema de Problema q' al compilar el Tomcat tira el mismo resultado [Solucionado] en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Estoy recien empezando en esto. Estoy con el NetBeans, que viene con el Tomcat, y el problema es que si yo modifico ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema q' al compilar el Tomcat tira el mismo resultado [Solucionado]

Hola a todos.

Estoy recien empezando en esto. Estoy con el NetBeans, que viene con el Tomcat, y el problema es que si yo modifico algo en el fuente y compilo, me arroja el mismo resultado anterior, o sea la primera compilación.

Quizas hay que editar alguna cosa del servidor para que no me lo almacene en el caché, no lo sé.

espero su ayuda.

Gracias.

Última edición por acid64; 30/03/2007 a las 07:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: Problema q' al compilar el Tomcat tira el mismo resultado

Así de buenas a primeras es dificil saber que pasa, ya que no das suficiente información, pero en Tomcat es posible deshabilitar la recarga automatica de clases y si ese es tu caso, no veras los cambios hasta que no reinicies el Tomcat.
Así que en desarrollo no es algo que convenga tener puesto .

De todas formas, cosas como saber si estabas hablando de JSPs o clases Java, que significa "y compilo" puesto que hablamos de Tomcat y este no es un compilador... facilitarían saber exactamente lo que pasa. Si no, es como jugar a las adivinanzas .

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema q' al compilar el Tomcat tira el mismo resultado

Estoy con el NetBeans, ahí estaba haciendo un servlet que recoje datos de un BD oracle, al compilar, todo OK, entoces al correr el servlet, el NetBeans llama al Tomcat, para ver el resultado.

El Problema es que tras compilar el fuente, el servlet no se actualiza, o los cambios hechos sobre la misma página.

Espero haberme expresado con claridad.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 14:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: Problema q' al compilar el Tomcat tira el mismo resultado

Umm, yo no uso NB, ni el Tomcat, pero supuestamente despues de compilar suele tener una opcion para "desplegar" o "ejecutar" el servlet. Si solo lo compilas no te pillará los cambios.

Si no es eso, quizá alguien que use NB te pueda ayudar mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 16:11
Avatar de dacmonsalve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Colombia Tierra querida, himno de fe y armonia
Mensajes: 318
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: Problema q' al compilar el Tomcat tira el mismo resultado

Aveces con el Tomcat me toca bajar el servicio y borrar los archivos que estan dentro de la carpeta tomcat\logs\, y ademas la carpeta llamada work ubicada en la raiz del tomcat.

Despues de volver a subir el tomcat nuevamente me toma los cambios...
tal vez te pueda ayudar.

SALUDOS
__________________
La mayor frustración es saber todas las respuestas,
pero que nadie te haga las preguntas
:Zzz:
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 20:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Problema q' al compilar el Tomcat tira el mismo resultado

ya probaste dandole refresh (F5) a tu explorador?
muchas veces es necesario hacer la actualizacion manualmente..
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 05:29
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: Problema q' al compilar el Tomcat tira el mismo resultado

Wenas.

Tambien deberias asegurarte que no existen 2 clases. Yo me he encontrado que algunas veces, y sin razon aparente, cuando compilas una unica clase el netbeans se hace un lio y compila la segunda clase en un sitio diferente. Dejando la 'vieja' en el web-inf\classes, por lo que tomcat, siempre pilla la vieja.

Es facil, haces una busqueda (con el perrito de windows) a ver si te aparecen 2 .class, los borras y vuelves a compilar.

A ver si va a ser esa tonteria.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 07:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema q' al compilar el Tomcat tira el mismo resultado

Problema resuelto.

Con F5 dándole varias veces (como dijo blackwind), se solucionó.

También borrando los .class (como dijo elAntonie).

Creo que también hay una solución editando el archivo del servidor "server.xml"
y no sé donde, cambiarle algo.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:45.