Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema recogiendo datos de un JSP

Estas en el tema de Problema recogiendo datos de un JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema, os cuento: Hago una peticion Ajax a una pagina JSP que me devuelve una serie de datos, de la pagina JSP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 07:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Problema recogiendo datos de un JSP

Hola, tengo un problema, os cuento:

Hago una peticion Ajax a una pagina JSP que me devuelve una serie de datos, de la pagina JSP devuelvo los datos al onSucces de la siguiente manera:

Código:
response.addHeader("datosGrafico", datosGrafico);
    response.addHeader("valoresGrafico", valoresGrafico);
    response.setContentType("application/json");
    response.setStatus(response.SC_OK);

    if (response.isCommitted() == false){
        response.flushBuffer();
    }
Luego en el onSuccess no tengo problemas para recogerlo:

Código:
var datos = response.getHeader("datosGrafico").evalJSON(true);
var valores = response.getHeader("valoresGrafico").evalJSON(true);
Mi problema viene cuando estos datos son demasiado grandes, que me manda un valor null, al pasarse del limite el Header,segun me han comentado es porque el Header tiene un tamaño maximo de 16K, entonces en lugar del addHeader, necesitaria una forma para meterlo en el Body y posteriormente enviarlo al onSuccess pero he estado leyendo documentacion y no logro encontrar nada o quizas no lo entiendo.

¿Alguien sabría como tendría que actuar en este caso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema recogiendo datos de un JSP

Nadie me puede ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 06:19
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema recogiendo datos de un JSP

Wenas

Por que lo añades al header?? Por que no usas request.setAttribute??

Que prototipo usas??

http://www.scribd.com/doc/17113963/T...I-Ajax-Support

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema recogiendo datos de un JSP

Lo metia en el header porque no sabia como meterlo en el body, lo he hecho de la siguiente manera, en el jsp:

response.getWriter().write(cadena);

y lo recojo en el js con:

response.responseText;
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.