Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema de refresco

Estas en el tema de problema de refresco en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos estoy trabajando en una "bolsa virtual de trabajo" en java y con ajax el problema esque cuando quiero añadir o borrar datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 01:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
problema de refresco

Hola a todos estoy trabajando en una "bolsa virtual de trabajo" en java y con ajax el problema esque cuando quiero añadir o borrar datos abro un popup con un pequeño form y despues cuando le das a guardar recupera los datos en la pagina padre pero no se refresca la pagina como toca parece como si tuviera un retardo.

Por ejemplo si yo quiero añadir estudios, idiomas o cualquier otra cosa cuando le das a guardar no se visualiza que esta guardado,pero si yo le doy a refrescar la pagina me aparece el registro guardado.

Encontre una solución..Cuando le das a guardar datos con el evento onclick haga un refresco de la pagina y me funciona a la perfeccion pero lo suyo seria solo refrescar solo una parte de la pagina(se que se hace con ajax pero no sabria como) ¿podria haber alguna solucion?

Gracias !
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 10:56
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema de refresco

Wenas

Si sabes que se hace con ajax...

Saludos.

PD. Por que no pones un iframe con la parte que quieres que se refresque y al volver del popua refrescas solo el iframe??
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 19:09
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: problema de refresco

Cita:
Iniciado por joshk Ver Mensaje
Hola a todos estoy trabajando en una "bolsa virtual de trabajo" en java y con ajax el problema esque cuando quiero añadir o borrar datos abro un popup con un pequeño form y despues cuando le das a guardar recupera los datos en la pagina padre pero no se refresca la pagina como toca parece como si tuviera un retardo.

Por ejemplo si yo quiero añadir estudios, idiomas o cualquier otra cosa cuando le das a guardar no se visualiza que esta guardado,pero si yo le doy a refrescar la pagina me aparece el registro guardado.

Encontre una solución..Cuando le das a guardar datos con el evento onclick haga un refresco de la pagina y me funciona a la perfeccion pero lo suyo seria solo refrescar solo una parte de la pagina(se que se hace con ajax pero no sabria como) ¿podria haber alguna solucion?

Gracias !
Jajajaja

Cuando lei el titulo, lo primero que se me vino a la mente fue una Coca-Cola ó Pepsi...

jeje

1. Me parece que estas en el Foro equivocado. Este foro se usa para JavaEE, JavaSE entre otros, no para javascript.

2. Realmente creo que por lo que comentas, en ningun lado estas usando AJAX, ya que si estas usando la funcion de javascript para mostrar tu PopUp así:
Código PHP:
 window.open(url,name,features); 
Entonces, esto no tiene que ver con AJAX.

a. http://es.wikipedia.org/wiki/AJAX
b.http://www.google.co.ve/#hl=es&q=aja...6db7ced0197840

c.http://jquery.com/

3. Una vez que comprendas que es y como funciona, sabrás que lo que que creo que estas haciendo no usa AJAX. Para usar ajax tienes que instanciar objetos que dependen del explorador, a parte tienes que programar a nivel del servidor para mostrar datos, en fin es un proceso. Hay muchas librerias ya listas como jQuery (arriba te puse el enlace), entre otras que te ayudan bastante para solucionar tu problema.

PD: Insisto, no es el Foro correcto, revisa el Foro AJAX en la pagina principal.

Saludos....
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.

Etiquetas: refresco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:52.