Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema al rellenar un combox con struts

Estas en el tema de problema al rellenar un combox con struts en el foro de Java en Foros del Web. hola!! mi problema es el siguiente, estoy intentando que al entrar en una pagina jsp me aparezca automaticamente un select relleno desde la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 04:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
problema al rellenar un combox con struts

hola!! mi problema es el siguiente, estoy intentando que al entrar en una pagina jsp me aparezca automaticamente un select relleno desde la base de datos, en otra parte del proyecto lo he hecho y me ha salido bien, pero en esta, que esta practicamente igual me da el siguiente error:
javax.servlet.ServletException: javax.servlet.jsp.JspException: Cannot find bean: "lista" in any scope
a ver si alguien me puede ayudar, os dejo el codigo:
Código:
<action input="/anadir.jsp" name="AnadirForm" path="/anad" scope="request" type="Controladores.Action.AnadirAction">
           
        </action>
Código:
tr>
                <td>
                <select id="seccion">
        <option>-Seleccionar</option>
        <logic:iterate id="secciones" name="lista" type="Controladores.Form.AnadirForm">
            <option id="productos">
               <bean:write name="secciones" property="seccion"/>
            </option>
        </logic:iterate>  
    </select>
                </td>
            </tr>
el action
Código:
public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form,
            HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
            throws Exception {
        
        Adatos adt=new Adatos();
       ArrayList <AnadirForm> lista=adt.obtenerSeccion();
        request.setAttribute("lista", lista);
            
        return mapping.findForward(SUCCESS);
    }
}
y la pagina anterior donde llamo al action
Código:
<html:form action="anad.do" method="post">
            <html:submit value="Añadir"/>
        </html:form>
alguien sabe q estoy haciendo mal??

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 18:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema al rellenar un combox con struts

ya he encontrado el error, esta en el strut-config.xml, pero a ver si alguien puede ayudarme a solucionarlo, resulta, q si yo me longeo correctamente la pagina jsp que tiene que abrirse aparece el combox, el problema, q lo que tengo que hacer es si me longueo correctamente, se me abra una pagina con 3 link, y dependiendo el link que de, se me abrira la pagina con el combox relleno, y ahi esta mi problema, que no se como ponerlo en el strut-config para que se me ejecute el .do.

No se si me he explicado bien, a ver si alguien me puede ayudar!!!

muchas gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: problema al rellenar un combox con struts

amigo, cuenteme como le ha ido... creo poder solucionar el problema.

Etiquetas: combox, jsp, rellenar, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.