Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema Return

Estas en el tema de Problema Return en el foro de Java en Foros del Web. hola soy nuevo en java y quisiera saber porque me marca el siguiente error(Es un asco de codigo lo se, no se burlen XD) Error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 22:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema Return

hola soy nuevo en java y quisiera saber porque me marca el siguiente error(Es un asco de codigo lo se, no se burlen XD)

Error
--------------------Configuration: <Default>--------------------
C:\devolverDouble.java:11: unreachable statement
return Global.resultadoUno;
^
1 error

Process completed.
Cita:
class Global{
public static double resultadoUno,resultadoDos;
public static int Celsius=90,Kelvin=90,Fahr=90;
}

class ConversionCelsius{
public double CelsFahKel(int Fahr,int Kelvin){
Global.resultadoUno=(Global.Fahr-32.0)/1.8;
Global.resultadoDos=Global.Kelvin-273.15;
return Global.resultadoDos;
return Global.resultadoUno;

}
}
class ConversionFahrenheit{
public double FahCelsKel(int Celsius,int Kelvin){
Global.resultadoUno=Global.Celsius*1.8+32;
Global.resultadoDos=9.0/5*Global.Kelvin+32;
return Global.resultadoUno;
return Global.resultadoDos;
}
}
class ConversionKelvin{
public double KelCelsFah(int Celsius,int Fahr){
Global.resultadoUno=Global.Celsius+273.15;
Global.resultadoDos=(Global.Fahr-32.0)*5/9;
return Global.resultadoUno;
return Global.resultadoDos;
}
}

//Método main
public class devolverDouble{
public static void main(String[] args){

ConversionCelsius CC= new ConversionCelsius();
System.out.println("Celsius a Fahrenheit:"+Global.resultadoUno+"Celsius a Kelvin:"+Global.resultadoDos);

ConversionFahrenheit CF= new ConversionFahrenheit();
System.out.println("Fahrenheit a Celsius:"+Global.resultadoUno+"Fahrenheit a Kelvin:"+Global.resultadoDos);

ConversionKelvin CK= new ConversionKelvin();
System.out.println("Kelvin a Celsius:"+Global.resultadoUno+"Kelvin a Fahrenheit:"+Global.resultadoDos);

}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 00:33
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema Return

Hola:

Tienes dos return seguidos en varios de los métodos. Cuando se ejecuta el primero, se termina el método y se devuelve el valor al que ha llamado al método. El segundo return NUNCA se ejecutará, ya que el primer return lo impide devolviendo el control al llamante. Y ese es el error, el segundo return es "unreachable" (inalcanzable).

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Return

ah ok gracias, entonces como hago para devolver dos valores en una clase sin que pase ese error?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:47
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Return

yo te sugeriria que dividas mas tus metodos para que tengas solo un return por metodo
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 14:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Return

Gracias, pero es posible regresar mas de una variable por método?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 15:55
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Return

mmmmm no pero lo que puedes hacer es instanciar un objeto de la clase Global y en tu return devolver el objeto


Cita:
class ConversionCelsius{
public double CelsFahKel(int Fahr,int Kelvin){
Global obj=new Global();
obj.resultadoUno=(Global.Fahr-32.0)/1.8;
obj.resultadoDos=Global.Kelvin-273.15;
return obj;
}
}

solo asi podrias devolver los dos valores
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 21:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Return

Realmente me ha servido!!!1 GRACIAS :D!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.