Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema seguridad applet en acceso a una imagen

Estas en el tema de Problema seguridad applet en acceso a una imagen en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Tengo un applet que tiene imágenes en su interfaz (GUI.java), las cuales lee sin problema de una carpeta que se encuentra en el servidor. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 07:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema seguridad applet en acceso a una imagen

Hola!

Tengo un applet que tiene imágenes en su interfaz (GUI.java), las cuales lee sin problema de una carpeta que se encuentra en el servidor. El problema es que si intento acceder a una de estas imágenes desde una clase (chat.java) que no es la principal (la que está definida como applet) para añadirla dentro de un botón, me aparece un error de seguridad de java (AccessDenied).

He intentado no leer la imagen directamente desde chat.java, sino llamar desde ahí a un método de GUI.java que sea el que busque la imagen y la añada al botón que se encuentra en chat.java, pero la cosa sigue sin funcionar bien. Además, no es que no cargue la imagen, sino que el programa se vuelve "loco" durante un rato y después ya la carga.

¿Por qué puede ocurrir esto? ¿Alguien me puede dar una solución? NO sé si habrá quedado claro porque es 1 problema 1 poco raro... :S

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 07:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Problema seguridad applet en acceso a una imagen

¿Cómo accedes a la imagen? Es decir, ¿Cómo le indicas la direccion de donde tiene que sacar la imagen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2007, 12:23
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Problema seguridad applet en acceso a una imagen

Hola:

A la imagen deberías acceder a través del método getImage() de la clase Applet. Si GUI.java hereda de Applet (o JApplet) desde ahí si podrás acceder. Desde chat.java, si no hereda, no lo tendrás tan fácil.

Se bueno
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:31.