Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema de tiempos

Estas en el tema de Problema de tiempos en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un programa en el que una cierta operación se tiene que llevar a cabo de forma periódica cada cierto tiempo. Por ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 10:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema de tiempos

Hola,

estoy haciendo un programa en el que una cierta operación se tiene que llevar a cabo de forma periódica cada cierto tiempo. Por ejemplo, cada 24 segundos se debe imprimir por pantalla "Hola" o cada minuto se debe leer una línea de un archivo de texto. ¿Alguien podría darme alguna indicación sobre cómo podría programarlo?

Muchas gracias.

Un saludo,

Paloma
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2008, 11:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema de tiempos

lo que buscas se llaman TIMERS.
aqui un buen ejemplo:
http://apdaza-poo.blogspot.com/2007/...r-en-java.html

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2008, 18:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Respuesta: Problema de tiempos

public class MyClass
{
public static void main(String args[])
{
MyOtherClass mine=new MyOtherClass();
Thread t = new Thread(mine);
t.start();
}

public class MyOtherClass implements Runnable
{
long initTime = System.currentTimeMillis();

public void run()
{
while(!condicionDeCorte)
{
if(System.currentTimeMillis-initTime>losSegundosQueNecesites)
{
accion();
initTime = System.currentTimeMillis();
}
}

public void accion()
{
// LoQueDebaHacer; Por ej
System.out.println("aaaaaa");
}
}

Espero que te sirva, creo que funciona, no lo probé, luego avisame!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de tiempos

Hola blackwind y PachuG,

muchísimas gracias por vuestra ayuda. He probado vuestras propuestas y las dos me funcionan perfectamente para problemas sencillos. Ahora me voy a poner con lo que verdaderamente debo hacer, a ver cómo se portan.

Un saludo,

Paloma
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de tiempos

Hola disculpa trate de probar la que esta publicada en esta pagina pero me da unos errores de compilacion y trate de acomodarla y me funciona pero en realidad no se como funciona entonces quiero saber si podrian explicarme un poco mejor como trabaja y corregir los errores porque necesito esa funcion para un proyecto y es el unico sitio que he conseguido donde lo explican. Gracias y Disculpen la molestia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.