Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema Tomcat 6.0.10

Estas en el tema de Problema Tomcat 6.0.10 en el foro de Java en Foros del Web. Buenos dias, Estoy haciendo una aplicación j2ee y para ello estoy utilizando eclipse-SDK-3.2.2, MyEclipse_5.1.1GA, jdk-1_5_0_11-windows-i586 y apache Tomcat-6.0.10. Cuando intento ejecutar el tomcat me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 03:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Tomcat 6.0.10

Buenos dias,

Estoy haciendo una aplicación j2ee y para ello estoy utilizando eclipse-SDK-3.2.2, MyEclipse_5.1.1GA, jdk-1_5_0_11-windows-i586 y apache Tomcat-6.0.10.

Cuando intento ejecutar el tomcat me da el siguiente mensaje:

INFO: THE APACHE TOMCAT NATIVE LIBRARY WHICH LLOWS OPTIMAL PERFORMANCE IN PRODUCTION ENVIRONMENTS WAS NOT FOUND ON THE JAVA.LIBRARY.PATH C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_11\bin; C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 6.0\bin

¿Sabeis de que puede ser?

Aparte de este mensaje parece que todo lo demas esta bien

Un saludo a tod@s¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 04:49
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema Tomcat 6.0.10

Parece que es por la variable de entorno, la tienes bien configurada?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:49.