Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema TomCat

Estas en el tema de Problema TomCat en el foro de Java en Foros del Web. Hola, que tal gracias por leer mi mensaje. Tengo un problema, tengo un proyecto que me dieron para echarlo a andar en windows 7, instalé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema TomCat

Hola, que tal gracias por leer mi mensaje.

Tengo un problema, tengo un proyecto que me dieron para echarlo a andar en windows 7, instalé el Netbeans y el Tomcat que trae por default, instalé las respectias JRE y JDK, el proyecto compila y todo ok, generé el war....

pero al momento de ejecutarlo en el tomcat me dice "the method replaceAll(String, String) is undefined for the type String)..... no sé por qué me marca esto, he leído varias cosas y dice que es por la versión del jdk, sin embargo, tanto en mis variables de entorno como el mismo catalina version está tomando la versión correcta de mi java_home.... no sé que puede estar pasando agradecería infinitamente su ayuda.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2011, 14:16
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema TomCat

Abre una ventana de comandos y escribe

java -version

Si la versión de java que sale no es la correcta, vete a c:\windows\system32, busca java.exe y bórralo, seguramente alguna otra aplicación te ha instalado una versión vieja.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema TomCat

Hola, antes que nada muchas gracias por tu respuesta, pero qué crees que mi proyecto sigue igual... es raro.... el tomcat que uso es el que viene instalado con el netbeans, pero de todas maneras sigue marcando lo mismo... (aún con tus recomendaciones), alguna otra idea... te agradezco :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema TomCat

por cierto, olvidé comentar que la versión que me sale es la versión de java correcta que tengo
la 6, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 13:32
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema TomCat

Hola:

El método replaceAll(String,String) en la clase String está desde java 1.4. O bien tienes una versión antigua por ahí (Oracle tiene la manía de instalar una 1.3), o bien en tu proyecto netbeans le has puesto compatibilidad con 1.3, o bien el classpath de tomcat está mal configurado (echa un ojo en sus ficheros de arranque a ver de dónde está sacando java).

Si tienes oracle instalado, desde una ventana de comandos ejecuta

set PATH

y mira a ver los directorios de oracle son los primeros.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2011, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 33
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema TomCat

Mil gracias de nuevo, esto es lo que tengo en mi set:

ALLUSERSPROFILE=C:\ProgramData

APPDATA=C:\Users\ALJ9652\AppData\Roamingasl.log=De stination=file

CLASSPATH=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\bin;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\lib

CommonProgramFiles=C:\Program Files\Common Files

COMPUTERNAME=MEXALJ9652D2

ComSpec=C:\Windows\system32\cmd.exe

FP_NO_HOST_CHECK=NO

HOMEDRIVE=C:

HOMEPATH=\Users\ALJ9652

JAVA_HOME=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25

JRE_HOME=C:\Program Files\Java\jre6

lib=C:\Program Files\SQLXML 4.0\bin\

LOCALAPPDATA=C:\Users\ALJ9652\AppData\Local

LOGONSERVER=\\MEXDC03

NUMBER_OF_PROCESSORS=2

OS=Windows_NT

Path=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\bin;C:\Windows\system32;C:\ Windows;C:\Win

dows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\WindowsPowe rShell\v1.0\;C:\Program Files\

Intel\DMIX;C:\Program Files\NTRU Cryptosystems\NTRU TCG Software Stack\bin\;C:\P

rogram Files\Wave Systems Corp\Gemalto\Access Client\v5\;C:\Program Files\Common

Files\Roxio Shared\DLLShared\;C:\Program Files\Common Files\Roxio Shared\10.0\D

LLShared\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\Binn\;C:\Program Files\

Microsoft SQL Server\90\DTS\Binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools

\binn\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\Binn\VSShell\Common7\IDE\;

C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\Common7\IDE\PrivateAssemblies\ ;C:\Pr

ogram Files\QuickTime\QTSystem\

PATHEXT=.COM;.EXE;.BAT;.CMD;.VBS;.VBE;.JS;.JSE;.WS F;.WSH;.MSC

PROCESSOR_ARCHITECTURE=x86

PROCESSOR_IDENTIFIER=x86 Family 6 Model 23 Stepping 10, GenuineIntel

PROCESSOR_LEVEL=6

PROCESSOR_REVISION=170a

ProgramData=C:\ProgramData

ProgramFiles=C:\Program Files

PROMPT=$P$G

PSModulePath=C:\Windows\system32\WindowsPowerShell \v1.0\Modules\

PUBLIC=C:\Users\Public

QTJAVA=C:\Program Files\Java\jre6\lib\ext\QTJava.zip

RoxioCentral=C:\Program Files\Common Files\Roxio Shared\10.0\Roxio Central36\

SESSIONNAME=Console

SystemDrive=C:

SystemRoot=C:\Windows

TEMP=C:\Users\ALJ9652\AppData\Local\Temp

TMP=C:\Users\ALJ9652\AppData\Local\Temp

USERDNSDOMAIN=PRB.COM

USERDOMAIN=PRB

USERNAME=ALJ9652

USERPROFILE=C:\Users\ALJ9652

windir=C:\Windows


No tengo instalado Oracle e intenté poner mi variable JAVA_HOME al inicio, precisamente por si había otro JDK por ahí haciéndole ruido pues no lo pelara y tomara el primero que le puse:

CLASSPATH=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\bin;C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_25\lib

Cómo puedo revisar el classpath de Tomcat? lo que he hecho es ejecutar catalina version y me dice que la JRE que toma es la 1.6 que es la que tengo instalada.

De nuevo mil gracias por tu apoyo :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 01:18
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema TomCat

Pues parece raro.

Intenta hacer un jsp tonto dentro de tu proyecto que muestre el contenido de alguna de las propiedades de System.getProrties() http://download.oracle.com/javase/1....getProperties() como por ejemplo java.class.version, java.library.path o cualquier otra que se te ocurra que te pueda dar una pista de qué java se está usando y dónde puede estar.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: replaceall, war
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.