Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema Tomcat Eclipse

Estas en el tema de Problema Tomcat Eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola a Todos!! Tengo un proyecto el cual tiene integrado maven, spring, hibernate y richfaces, al generar el War con maven y pegarlo dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 12:07
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 15
Pregunta Problema Tomcat Eclipse

Hola a Todos!!

Tengo un proyecto el cual tiene integrado maven, spring, hibernate y richfaces, al generar el War con maven y pegarlo dentro de la carpeta de tomcat/webapps y desplegar tomcat, el proyecto funciona correctamente.

El problema es que al darle clic derecho al proyecto en eclipse y darle run as en el mismo tomcat no despliega, es decir ni siquiera pega el proyecto en la carpeta webapps, la verdad no se exactamente por donde mirar, si tiene alguna idea se los agradezco.


Saludos
__________________
Todo problema es una forma mental que la mente sostiene. Los problemas dejan de existir cuando los olvidamos. Todo problema ha sido creado por la mente y existe mientras la mente lo sostenga.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2012, 02:37
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema Tomcat Eclipse

Deberías instalar el tomcat plugin
Luego ir a Windows -> Preferences -> Tomcat y configurar las rutas de tu tomcat.
Por ejemplo para el tomcat 6.0.33
1º Version (ejemplo Tomcat 6.x)
2º Home: C:\apache-tomcat-6.0.33 (donde tienes el tomcat)
3º Contexto (ruta del localhost): C:\apache-tomcat-6.0.33\conf\Catalina\localhost

Una vez resuelto esto ya debería funcionar tras aceptar los cambios y recompilar, pero te convendría ver como lanza la ejecución, así que revisa como tiene por defecto las run configurations.

También puedes tener algo en alguno de los xml de configuración que indique al eclipse como debe desplegar, así que revísalos.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 06:38
Avatar de andrexsos17  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Manizales
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Problema Tomcat Eclipse

@Fuzzylog gracias por tu ayuda, lastimosamente no funciono, ps tengo eclipse Helios y este no permite descargar sydeo para manejar tomcat.... De todas maneras gracias saludos!!
__________________
Todo problema es una forma mental que la mente sostiene. Los problemas dejan de existir cuando los olvidamos. Todo problema ha sido creado por la mente y existe mientras la mente lo sostenga.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2012, 06:55
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema Tomcat Eclipse

Descarga este plugin:
http://www.eclipsetotale.com/tomcatP...tPluginV33.zip
y descomprimelo en la carpeta plugins de tu eclipse.
En la configuración del plugin tienes que seleccionar la carpeta donde está instalado el tomcat e indicar la versión.

Espero que te funcione.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: eclipse, hibernate, maven, richfaces, spring, tomcat
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:36.