Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al usar funciones tras un import

Estas en el tema de Problema al usar funciones tras un import en el foro de Java en Foros del Web. Hola, que hay? Tengo una duda sobre java programado en eclipse, resulta que tengo dos archivos, SimulationServices.java y Simulation.java, ambos en paquetes distintos, y quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema al usar funciones tras un import

Hola, que hay? Tengo una duda sobre java programado en eclipse, resulta que tengo dos archivos, SimulationServices.java y Simulation.java, ambos en paquetes distintos, y quiero usar una clase de simulationServices en Simulation, he hexo un import de SimulationServices en Simulation.java pero me dice que las funciones están indefinidas en Simulation, y no me da error al hacer el input, qué puedo hacer?? Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 11:15
Avatar de djagu_26  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 518
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Re: Problema al usar funciones tras un import

Las funciones son public o private¿? deberian ser public, otra cosa no se me ocurre pensando q el import esta bien hecho
saludos
__________________
"La magia no existe, la programacion si"

A/P Agustin Sivoplas
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.