Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al validar un String desde una red remota

Estas en el tema de Problema al validar un String desde una red remota en el foro de Java en Foros del Web. Buen dìa, Tengo el siguiente problema, necesito hacer una valdiaciòn, para que un string solo pueda contener, letras (mayusculas/minusculas), numeros, espacios en blanco, guin bajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema al validar un String desde una red remota

Buen dìa,

Tengo el siguiente problema, necesito hacer una valdiaciòn, para que un string solo pueda contener, letras (mayusculas/minusculas), numeros, espacios en blanco, guin bajo y/o guion medio.

no tengo problema en hacer la validaciòn, estoy usando una expresion regular y funciona bien.

var patter = "[^a-zA-Z0-9\-\_\\s]";

if(name[0].match(patter)){

El problema es el siguiente:

Digamos que trabajo en una empresa, dentro del area de monterrey la validacion funciona la perfecciòn, Sin embargo en las sucursales foraneas, es decir las oficinas fueras del area metropolitana, la validaciòn nunca pasa. Ya he intentado mover la validación al backend, ya intente quitando la expresion regular y validando caracter por caracter, pero no funciona, asi que supongo que tiene algo que ver con la red.

Alguna idea?

Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 20:48
Avatar de fatherjuan  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al validar un String desde una red remota

Danos mas detalles, tu aplicacion es uan aplicacion web, es stand alone. La principal causa de los defectos en el desarrollo de aplicaciones proviene de problemas mal descritos, así que porfa.. para ayudarte necesitamos que nos proporciones mas detalles.
__________________
El principio de la sabiduría es el temor de Jehová
Visita mi Blog

Etiquetas: red, remota, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.