Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema variables

Estas en el tema de Problema variables en el foro de Java en Foros del Web. Buen dia. No tengo mucha expericia en Javascript, aun asi estoy realizando una miniaplicacion y tengo el siguinte problema: Trato de comparar una variable que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema variables

Buen dia. No tengo mucha expericia en Javascript, aun asi estoy realizando una miniaplicacion y tengo el siguinte problema:

Trato de comparar una variable que cacha el valor de un select que se encuentra en un formulario en jsp con una constante declarada en una clase "Constants" en java para en dado caso hacer ciertas cosas... pero no logro hacerlo funcionar.. he intentado lo siguiente

if (rolval == Constants.USUARIOP )
if (rolval.equals(Constants.USUARIOP ))
if (rolval == <%=Constants.USUARIOP %>)
if (rolval.equals.(<%=Constants.USUARIOP %>))

Alguien puede ayudarme???? gracias.

Última edición por manuel_slp; 30/01/2008 a las 12:47
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 203
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Problema variables

creo q no se pueden comparar asi variables java con javascript, hay dos opciones:
1)utilizar ajax
2)despues de enviar el form acceder a esa variable javascript con el request.getParameter y asi puedes hacer la igualacion,

si no puedes enviar el form creo q la unica form es con ajax pero en ese tema si que no se mucho...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 08:43
Avatar de GhostGirl  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema variables

además de acceder a la variable con el método getParameter() te recomiendo que uses el método equalsIgnoreCase() para asegurarte de la diferencia mayúsculas-minúsculas ...

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.