Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema Visual Web JSF en Netbeans 6.5

Estas en el tema de Problema Visual Web JSF en Netbeans 6.5 en el foro de Java en Foros del Web. Hola, he migrado mi proyecto Visual Web JSF de Netbeans 6.0.1 a Netbeans 6.5, y tengo el siguiente problema: Cuando pongo un elemento, desde la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 05:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Problema Visual Web JSF en Netbeans 6.5

Hola,

he migrado mi proyecto Visual Web JSF de Netbeans 6.0.1 a Netbeans 6.5, y tengo el siguiente problema:

Cuando pongo un elemento, desde la vista de diseño, en un form cualquiera no me hace el binding correspondiente con la parta de Java.

Ejemplo:

En netbeans 6.0 arrastro un botón a un form y me crea el siguiente código en JSP:

<webuijsf:button binding="#{informesComerciales.button2}" id="button2" style="position: absolute; left: 336px; top: 264px" text="Button"/>

y en Java:
private Button button2 = new Button();

public Button getButton2() {
return button2;
}

public void setButton2(Button b) {
this.button2 = b;
}

En netbeans 6.5 arrastro un botón a un form y me crea el siguiente código en JSP:

<webuijsf:button id="button2" style="position: absolute; left: 336px; top: 264px" text="Button"/>

y en Java no me genera código.


¿Alguien sabe a qué se debe esto?

Un saludo y gracias por todo
Fran
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 06:49
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema Visual Web JSF en Netbeans 6.5

Creo que te hace falta hacer click derecho sobre el control Add Binding Attribute.

Espero te sirva.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Visual Web JSF en Netbeans 6.5

Muchas gracias, así funciona correctamente.

Ahora mi duda es si se puede poner para que lo haga automáticamente, como lo hace en netbeans 6.0

Saludos y gracias
Fran
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 09:59
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema Visual Web JSF en Netbeans 6.5

Ahí me ganaste, no estoy seguro, creo que ahora queda abierto para que especifiques si quieres o no referenciar a un control en el archivo .java, tal vez creando un control personalizado que tenga por defecto esta propiedad, pero ahí sería cuestión de investigar un poco.

Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 11:06
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Respuesta: Problema Visual Web JSF en Netbeans 6.5

Cita:
Iniciado por franjvlo Ver Mensaje
Muchas gracias, así funciona correctamente.

Ahora mi duda es si se puede poner para que lo haga automáticamente, como lo hace en netbeans 6.0

Saludos y gracias
Fran
Agregar el atributo a la clase y hacer el binding automáticamente, es una funcionalidad con la que se contó hasta netbeans 6.0.1, desde la versión 6.1 se eliminó esta funcionalidad, ya que era una gran sobrecarga innecesaria tanto para el IDE como para la aplicación que estás desarrollando.

Es innecesario ya que en una página con 30 elementos (entre labels, combos, textarreas, etc), sólo usabas 2 o 3 de las variables que te generaba. Por eso se optó porque el usuario elija que elementos quiere tener con bindings.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2009, 02:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema Visual Web JSF en Netbeans 6.5

Sí, la verdad es que tiene sentido que sea así, muchas gracias por contestar.

saludos
Fran
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 19:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 122
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema Visual Web JSF en Netbeans 6.5

Yo también tengo el mismo problema y necesito urgentemente corregirlo, por eso les pido encaresidamente el favor de que me indiquen donde modificar el Add Binding Attribute y que valores o parámetros pasarle.

De antemano, gracias por su ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:03.