Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Problemas al almacenar datos.

Estas en el tema de Problemas al almacenar datos. en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos del foro. Estoy realizando un aplicativo de cuestionarios en jsp base de datos mysql, al momento de almacenar las respuestas de los diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 14:15
Avatar de leidy_03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas al almacenar datos.

Hola amigos del foro.

Estoy realizando un aplicativo de cuestionarios en jsp base de datos mysql, al momento de almacenar las respuestas de los diferentes usuarios, y revisando la tabla con los registros ya almacenados lo realiza de manera desordenada, es decir,
guarda la respuesta de un usuario y después la de otro usuario , la verdad a mi parecer no se ve muy estético, he probado realizando pool de conexión pero me sigue realizando lo mismo, no sé si sea por concurrencia, alguna ayuda para este pequeño inconveniente.

Gracias de antemano por su ayuda y colaboración

Leidy.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 16:41
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemas al almacenar datos.

En BD eso es lo que tienes. Los registros se graban por el orden en el que se introducen. Luego con las querys que haces desde la aplicación ya los obtienes ordenados como tú quieras.

Ni te plantees realizar ordenaciones en BD, acabarias provocando algun fallo sobre todo si intentas jugar con los índices únicos de los registros.

Haz una query y usa las cláusulas order by, group by, para lograr mostrar los registros como desees.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 16:48
Avatar de leidy_03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al almacenar datos.

Gracias Fuzzylog listo, pero en ocaciones hay datos que no los almacena como si se perdieran al momento de registrarlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 03:11
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemas al almacenar datos.

¿Estás haciendo commit contra la BD cada vez que terminas una transaccion?
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 07:41
Avatar de leidy_03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas al almacenar datos.

No estoy realizando commit(), ¿esta línea de código vendría después de que se ejecute la sentencia?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2013, 11:14
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problemas al almacenar datos.

exacto (siempre que no tengas mas sentencias para la misma transacción):

http://ungranoparajava.blogspot.com....s-en-jdbc.html
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: almacenar, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.