Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas al analizar el XML

Estas en el tema de Problemas al analizar el XML en el foro de Java en Foros del Web. Saludos. Esto es como en la selva: a machetazos. Un programa de Java analiza un archivo XML y me da el error: [Fatal Error] xml-cajas_2010.xml:1:6: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 00:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Problemas al analizar el XML

Saludos. Esto es como en la selva: a machetazos.

Un programa de Java analiza un archivo XML y me da el error:

[Fatal Error] xml-cajas_2010.xml:1:6: The processing instruction target matching "[xX][mM][lL]" is not allowed.

He estado buscando casos parecido en Internet y le he quitado cualquier espacio antes de la DTD, no sé si también debo quitarle todos los espacios y retornos de carro hasta que quede en una línea.

Este es el XML:

<?XML VERSION="1.0" RMD="ALL" ENCODING="UTF-8" ?>

<!ELEMENT anualidad>

<!ATTLIST anualidad valor CDATA #IMPLIED>

<!ELEMENT dia EMPTY>

<!ATTLIST dia fecha CDATA #IMPLIED tienda CDATA #IMPLIED prendas CDATA #IMPLIED operacion CDATA #IMPLIED ingresos CDATA #IMPLIED>

<!ELEMENT mes EMPTY>

<!ATTLIST mes nombre CDATA #IMPLIED tienda CDATA #IMPLIED prendas CDATA #IMPLIED operaciones CDATA #IMPLIED ingresos CDATA #IMPLIED>

<!ELEMENT caja EMPTY>

<!ATTLIST caja fecha CDATA #IMPLIED tienda CDATA #IMPLIED comentario CDATA #IMPLIED gasto CDATA #IMPLIED>

<!ELEMENT gastosMes EMPTY>

<!ATTLIST gastosMes fecha CDATA #IMPLIED gasto CDATA #IMPLIED>

<anualidad valor="2010">

<mes nombre="1" tienda="San Miguel" ventas="" operaciones="84" ingresos="6493"/>

<mes nombre="1" tienda="Duque" ventas="" operaciones="213" ingresos="18700" />

<gastosMes fecha="1" gasto="-597"/>

</anualidad>

¿Es el XML? ¿Es el código Java?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 11:21
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Problemas al analizar el XML

Los XML a veces son bastante puñeteros, prueba escribirlo en un archivo nuevo (si copias y hay un error te lo llevarás contigo) y asegúrate de que estás guardando el archivo como UTF-8
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.