Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas Básicos

Estas en el tema de Problemas Básicos en el foro de Java en Foros del Web. Hola muchachos, saben estoy en un aprieto , soy nuevo en java y tengo una inquietud, se puede convertir un String a un arreglo, Por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas Básicos

Hola muchachos, saben estoy en un aprieto , soy nuevo en java y tengo una inquietud, se puede convertir un String a un arreglo, Por ejemplo un numero binario ingresado por teclado como 10101101011, ese numero quedaria como String cierto? y como eso se puede convertir en un arreglo, o puedo usar ese numero y manejarlo a mi antojo, por ejemplo poder hacer comparaciones con otro numero binario... o poder sacar el mayor de 2 numeros binarios o hexadecimales o sacar promedios con estos?
Bueno eso espero sus respuestas...De antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 21:09
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
A que tipo de datos quieres convertir la cadena 0101011?
Es posible convertirla en un array de int si es lo que pides.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Tambien puedes convertirlo en un Integer/int para hacer más fáciles las comparaciones, promedios, etc.

Integer = Integer.valueOf(String,2);
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 07:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 21
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias lo intenteré.
Sip mi idea es convertirlos a Integer para poder realizar las operaciones mas faciles, tambien se puede un octal cierto, ejemplo 23F?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Variando el radix, cualquier base que quieras :).

Incluso si la notacion es estandar, # delante creo que es para hexadecimales, te lo convierte automatico.

<S>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:21.