Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas al borrar fila de un JTable

Estas en el tema de Problemas al borrar fila de un JTable en el foro de Java en Foros del Web. Estoy intentando eliminar una fila de un JTable y twngo hecho este código pero no me hace nada, no da errores pero tampoco funciona. ¿Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2003, 13:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 142
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas al borrar fila de un JTable

Estoy intentando eliminar una fila de un JTable y twngo hecho este código pero no me hace nada, no da errores pero tampoco funciona. ¿Alguien sabe donde está el error? Muchas gracias.

void Borrar_actionPerformed(ActionEvent e) {
try {
jTable1.setColumnSelectionAllowed(false);
jTable1.setRowSelectionAllowed(true);
if (jTable1.getCellEditor() != null) {//si cellEditor está activo
jTable1.getCellEditor().stopCellEditing(); //para el cellEdior
//model.removeRow(jTable1.getSelectedRow());
jTable1.removeColumnSelectionInterval(0,jTable1.ge tColumnCount()-1);
}
else
// model.removeRow(jTable1.getSelectedRow());
jTable1.removeColumnSelectionInterval(0,jTable1.ge tColumnCount()-1);
}
catch (Exception ex) {
System.err.println("Error en botón borrar: " + ex.getMessage());;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Hola,
Si estas utilizando un TableModel... has probado a simplemente borrarla del modelo y lanzarle el evento correspondiente? Si la borras de la interfaz pero en el modelo sigue existiendo, al repintar la tabla te volvera a salir.
Un saludo,
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.