Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas cambiando el puerto de Tomcat

Estas en el tema de Problemas cambiando el puerto de Tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Hola, trabajo con Lomboz y con Apache Tomcat 5.5, la cuestion es que tambien trabajo a parte con bases de datos de oracle. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2008, 13:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Problemas cambiando el puerto de Tomcat

Hola, trabajo con Lomboz y con Apache Tomcat 5.5, la cuestion es que tambien trabajo a parte con bases de datos de oracle. El problema es que el puerto 8080 me lo pilla un proceso de Oracle, y entonces cada vez que quiero arrancar tomcat tengo que matar este proceso.

Lo que quiero es cambiar el puerto dle tomcat, por ejemplo al 8088, he estado buscando antes en el foro y he visto que por lo que comentan varios usuarios hay que cambiar el puerto 8080 por el que quiera en el server.xml. La cuestion es que no me funciona, he hecho eso y al arrancar mi proyecto en tomcat no me lo arranca en el 8088, me lo intenta arrancar en 8080 y no arranca, le meto en la direccion manualmente el 8088 (localhost:8088) y tampoco carga.

¿Alguien sabria decirme que hago mal?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 08:56
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Problemas cambiando el puerto de Tomcat

Pues palabrita que es en el server.xml. :)

Asegúrate que no estés ejecutando Tomcat desde algún IDE que sobreescriba el server.xml; y que ese sera el server.xml que está leyendo.

Código PHP:
<Connector port="8081" address="127.0.0.1" maxHttpHeaderSize="8192" maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75" enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100" connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true"/> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 13:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 124
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas cambiando el puerto de Tomcat

Es precisamente eso lo que cambio, no se que hago mal.

Lo arranco desde Lomboz, no se si tiene algo que ver.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.