Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas al cargar un archivo.txt en un string

Estas en el tema de problemas al cargar un archivo.txt en un string en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, les escribo a ver si me pueden ayudar con un problemita que tengo. El asunto es que intento cargar un archivo.txt en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 07:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas al cargar un archivo.txt en un string

Hola amigos, les escribo a ver si me pueden ayudar con un problemita que tengo. El asunto es que intento cargar un archivo.txt en un string de la siguiente forma:


fr = new FileReader(archivo);
br = new BufferedReader(fr);

while ((c = br.readLine()) != null) {
texto += c;

}

Si lo ejecuto desde el WebSphere o el Eclipse no tengo ningún tipo de problema sin importar el tamaño del archivo; sin embargo si intento hacerlo, ejecutando la aplicación desde la cónsola esta queda como guindada. Y sólo funciona para archivos muy pequeños.

Alguien sabrá a que se debe esto?? y más aún.. sabran como puedo resolverlo?? Hay otra forma mejor de cargar el archivo??Espero puedan ayudarme. Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 08:25
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
en las FAQ's hay un ejemplo de como leer y escribir en un archivo de texto, no se si te sirva........

have funnnnnnnnnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:53.