Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas al cargar la pagina

Estas en el tema de Problemas al cargar la pagina en el foro de Java en Foros del Web. Cuando mofifico el codigo de un .JSP y muestro el servlet con el IExplorer, no se correesponde el codigo que yo he escrito con como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 05:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas al cargar la pagina

Cuando mofifico el codigo de un .JSP y muestro el servlet con el IExplorer, no se correesponde el codigo que yo he escrito con como me lo visualiza (me muestra versiones anteriores del codigo)
¿a que se debe esto?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2006, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problemas al cargar la pagina

limpia la cache del IExplorer antes de recargar la pagina
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 07:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al cargar la pagina

Sigo con el problema, de hecho con mas detalles es este:

Antetodo empleo PC con Windows XP, un servidor Linux UBUNTU y como mediador el SAMBA.

Este servidor emplea el contenedor de aplicaciones TOMCAT. Aqui se hallan
una serie de archivos con extension JSP y java, actuando en conjunto como Servlets cada vez que los invoco desde mi maquina. Mi problema reside en que cuando realizo algun cambio sobre el codigo de estos archivos que se hallan en el servidor, y despues muestro la pagina resultante con el internet explorer, no aparecen los cambios realizados por mi, es decir que me aparece la pagina antigua.
Tengo permisos de lectura, escritura y ejecucion sobre la carpeta del servidor en la que se hallan los archivos.He probado ya borrando la cache de windows, cookies, archivos temporales, temporales de la maquina virtual de java, ... y continuo con el mismo problema.

Tambien lo intento recargando TOMCAT e idem de lo mismo.

He de reconocer que la carpeta del servidor en cuestion en la que se hallan los archivos se llama "admintac", cuando en la lista de aplicaciones de Tomcat que se estan ejecutando aparece como "ADMINTAC" (lo mismo en mayusculas). Pero no tengo permisos para cambiar el nombre, y supuestamente SAMBA me deberia de solventar el problema.
¿Puede ser debido al nombre el problema?

Si no fuera asi, ¿A que se debe mi problema y como puedo arreglarlo?

Muchas gracias.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2006, 06:48
Avatar de Felippe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas al cargar la pagina

Hola joseico81, posiblemente te sirva de algo limpiar el caché que maneja Tomcat, en el directorio

Código PHP:
CATALINA_HOME
     
|
     +-- 
work
             
|
             +-- 
Catalina
                      
|
                      +-- 
localhost 
Busca el de tu aplicación y puedes limpiarlo (dijiste que tienes acceso al servidor)

Un saludo

Felipe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.