Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas cn vectores

Estas en el tema de problemas cn vectores en el foro de Java en Foros del Web. cual puede ser el error x el que m salga esto? yo tengo una clase que m devuelve un vector, y la llamo desde un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 05:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
problemas cn vectores

cual puede ser el error x el que m salga esto?
yo tengo una clase que m devuelve un vector, y la llamo desde un .jsp, compruebo xa el vector:
if(vec!=null){%>
el vector nooooo esta nulo
tamaño<%=vec.size()%>
<%}else{%>
el vector esta nulo
<%}

y el casoe s que me dice que el vector no esta nulo pero que el tamaño es 0.
cunado ejecuto la clase sin llamarlo desde el .jsp, todo va bien, pero al llamarlo me pasa esto, xq puede ser?
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 07:49
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 10
Re: problemas cn vectores

Wenas

Que tiene que ver un vector nulo con un vector vacio?? Lo que te esta diciendo es que el vector esta vacio.

Donde lo llenas??

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 12:22
Avatar de eduardo34  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: problemas cn vectores

puedes intentar con
<%if( vector.size()==0 ){%>
nulo
<%}else{%>
no es nulo
<%}%>

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 16:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: problemas cn vectores

Cita:
Iniciado por eduardo34 Ver Mensaje
puedes intentar con
<%if( vector.size()==0 ){%>
nulo
<%}else{%>
no es nulo
<%}%>

Saludos!
Si vector es nulo, en ese caso saltará una NullPointerException, así que mejor no .

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.