Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas de Comillas

Estas en el tema de Problemas de Comillas en el foro de Java en Foros del Web. Saludos amigos del foro, estoy haciendo un JSP y tengo un grave problema de comillas <html:checkbox property="strEsAsociado" styleClass="campos" name="productoXTipoAgente" value="<bean:write name="productoXTipoAgente" property="strFKOneNombre"/>" onclick="fProductoXTipoAgenteCapturar(this)"/> Aparentemente todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 17:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problemas de Comillas

Saludos amigos del foro, estoy haciendo un JSP y tengo un grave problema de comillas

<html:checkbox property="strEsAsociado" styleClass="campos" name="productoXTipoAgente"
value="<bean:write name="productoXTipoAgente" property="strFKOneNombre"/>"
onclick="fProductoXTipoAgenteCapturar(this)"/>


Aparentemente todo esta bien, el problema surge a partir de:
value="<bean:write name="productoXTipoAgente" property="strFKOneNombre"/>"

Pq no me esta reconociendo la agrupacion de las comillas... alguien sabe como solucionar eso?


De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2007, 20:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problemas de Comillas

Bueno tal vez podrias intentar poniendo
las comillas con barras invertidas
value="<bean:write name=\"productoXTipoAgente\" property=\"strFKOneNombre\"/>"
por q asi marcas a las comillas como caracteres especiales
esperoq te ayude
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de Comillas

Yo mismo me respondere despues de mas de un año

usa EL expersion language
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 15:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas de Comillas

intenta poner un espacio entre las comillas y la palabra que sigue
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.