Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con acentos en tomcat

Estas en el tema de Problemas con acentos en tomcat en el foro de Java en Foros del Web. Buenas. Tengo un extraño problema con los acentos en una apliación web que estoy haciendo. El rollo es que cuando pongo alguna palabra con acentos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 16:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Problemas con acentos en tomcat

Buenas.

Tengo un extraño problema con los acentos en una apliación web que estoy haciendo.

El rollo es que cuando pongo alguna palabra con acentos entre el código jspx, salta la siguiente excepción:
org.apache.jasper.JasperException: /About.jspx(9,11) Invalid byte 2 of 4-byte UTF-8 sequence.
at org.apache.jasper.compiler.DefaultErrorHandler.jsp Error(DefaultErrorHandler.java:39)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.dispatc h(ErrorDispatcher.java:405)
at org.apache.jasper.compiler.ErrorDispatcher.jspErro r(ErrorDispatcher.java:86)
at org.apache.jasper.compiler.JspDocumentParser.parse (JspDocumentParser.java:211)
...

Lo simpatico del asunto es que si utilizo el tag "fmt:message" para meter texto, y ese texto lleva algun caracter con acento, se muestra perfectamente.

¿Alguna idea sobre donde puede estar el error?


PD: las paginas jspx tienen puesto el charset a "iso-8859-1" en el layout por defecto.
PD2: Por si sirve de algo, la aplicación la estoy desarrollando usando struts y tiles para la presentación
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 17:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con acentos en tomcat

podrías poner un par de lineas de código?

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.