Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con addRow(Objeto) en JTable

Estas en el tema de Problemas con addRow(Objeto) en JTable en el foro de Java en Foros del Web. Que tal chavos, hace muy poco que empiezo a programar en Java y soy nuevo con la POO. Tengo un sistema de stock que cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 17:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas con addRow(Objeto) en JTable

Que tal chavos, hace muy poco que empiezo a programar en Java y soy nuevo con la POO.
Tengo un sistema de stock que cuando se construye el form principal lláma al método inicializarTabla_consolas que está en una clase externa. Todo bien, me setea el modelo y todo bien.

Clase Tabla:
Código Java:
Ver original
  1. public class Tabla {
  2.    
  3.     public static DefaultTableModel inicializarTabla_consola(){
  4.     //Creamos un objeto de tipo DefaultTableModel
  5.     DefaultTableModel tabla_consolas;
  6.     tabla_consolas = new DefaultTableModel();
  7.     //Añadimos columnas a nuestra tabla
  8.     tabla_consolas.addColumn("ID");
  9.     tabla_consolas.addColumn("Nombre");
  10.     tabla_consolas.addColumn("Desarrollador");
  11.     tabla_consolas.addColumn("Cantidad");
  12.     //Retornamos el modelo para la tabla consola
  13.     return tabla_consolas;

Tengo un Objeto que almacena todos los datos en un array:

Código Java:
Ver original
  1. public class Consola{
  2.     private Object[] consola_Datos;
  3.        
  4.     /*creamos el contructor de consola*/
  5.     public Consola(String idInput, String nombreInput, String desarrolladorInput, String cantidadInput){
  6.     this.consola_Datos = new Object[4];
  7.     this.consola_Datos[0] = idInput;
  8.     this.consola_Datos[1] = nombreInput;
  9.     this.consola_Datos[2] = desarrolladorInput;
  10.     this.consola_Datos[3] = cantidadInput;
  11.     }
  12. }

Ahora, en mi Botón añadir elemento, me marca error en la última línea:

Código Java:
Ver original
  1. String idConsola = (String) field_id_consola.getSelectedText();
  2. String nombreConsola = (String) field_nombre_consola.getSelectedItem();
  3. String desarrolladorConsola = (String) field_desarrollador_consola.getSelectedItem();
  4. String cantidadConsola = (String) field_cantidad_consola.getSelectedItem();
  5.      
  6. Consola nueva_consola = new Consola(idConsola, nombreConsola, desarrolladorConsola, cantidadConsola);
  7.  
  8. table_consoles.setModel(Tabla.inicializarTabla_consola().addRow(nueva_consola));


ERROR:

Código:
no suitable method found for addRow(Consola)
method DefaultTableModel.addRow(Vector) is not applicable
(argument mismatch; Consola cannot be converted to Vector)
method DefaultTableModel.addRow(Object[] is not applicable
(argument mismatch; Consola cannot be converted to Object[])

----
¿Alguien sabe cómo puedo repararlo?. De antemano gracias chicos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 01:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con addRow(Objeto) en JTable

addRow espera un Object(o un Vector) no un Consola, debes pasarle nueva_consola.getConsola_datos(); (el campo consola_datos de la clase Consola).

Saludos,

Etiquetas: clase, jtable, programa, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.