Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con un applet

Estas en el tema de Problemas con un applet en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo un applet que quiero mostrarlo en una página html. Pues bien, lo que hago es enviar 1 parametro al applet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 16:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problemas con un applet

Hola a todos,

Estoy haciendo un applet que quiero mostrarlo en una página html. Pues bien, lo que hago es enviar 1 parametro al applet que sea una cadena de texto en la que esta el contenido de un xml: cadena = "<elem><cont valor="1"></cont></elem>"

Cuando lo recibe el applet, lo que hago es que me creo un InputSource y lo trato con SAX. Todo esto lo hace bien, porque ejecuto con Eclipse y funciona. Lo inserto en mi codigo html así:

Código:
<applet CODE='prefuse.demos.applets.FisheyeMenu.class' codebase='prefuse5/build/' WIDTH='450' HEIGHT='550' alt='No aparece'>
<PARAM NAME='Fichero' VALUE='....'>
No verás lo bueno hasta que consigas un navegador<I>Java Compatible</I>
</applet>
Pues bien, esto no hay problema, lo que pasa es que ahora me muestra el applet en blanco, no me muestra nada más, y con Eclipse sí que lo ejecuta bien si le pongo la cadena a capón. En el html se recibe bien la cadena, pq miro el codigo fuente en el html y me sale correcta. Tampoco me deja ver la consola java.

No se si así a grandes rasgos me habré explicado y alguien me sepa dar una solucion porque estoy desesperada.
__________________
Gana dinero recibiendo mails:http://www.es- facil.com/ganar/alta?Id=63940921.
Opinando y con encuestas:http://www.ciao.es/reg.php?AffiliateId=594286
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2007, 14:01
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Problemas con un applet

Hola:

Es posible que tengas problemas con las comillas del valor="1". Prueba poniéndolas dobles o con una \ delante. -no estoy seguro que cómo se hace en html-

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.