Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con Applets

Estas en el tema de Problemas con Applets en el foro de Java en Foros del Web. Saludos estimados compañeros del web: Tengo el siguiente problema: he cambiado una aplicación tipo swing (standalone) a un applet, pero resulta que invoco el applet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 17:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problemas con Applets

Saludos estimados compañeros del web:

Tengo el siguiente problema: he cambiado una aplicación tipo swing (standalone) a un applet, pero resulta que invoco el applet desde la linea de comando a traves del appletviewer y me funciona correctamente (me despliega la aplicacion en un JFrame), pero cuando la invoco desde el browser o navegador con el archivo html no me la despliega el applet. Me arroja el mensaje en la barra de estado de Subprograma "nombreApplet" not inited. Por favor agradezco sugerencias o pistar del posible error que esté cometiendo. Muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 11:59
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Seguramente no estas programando el applet de forma correcta.

recuerda en en los applet ya no existe el metodo main() sino que es el metodo init(), paint(), etc

Si em equivo dimelo, pero el error que te arroja es propio de cuando no se sigue esta forma.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2004, 19:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Goncafa, de verdad gracias por la atencion.

te envió el codigo del applet:

public class Principal extends JApplet
{
public void init()
{
Calendar hereMain = Calendar.getInstance();
Organizer O_frame = new Organizer(hereMain);
O_frame.show();
}
public void start()
{

}

public void paint(Graphics g)
{

}
}

El codigo que había en el constructo del JFrame que extendia la clase principal lo metí en el init del applet. Lo ejecuto desde la linea de comando a traves de appletviewer y si me despliga el applet con el calendario, pero desde el browser no despliga nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 11:30
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
pruieba agregando la linea init(); dentro del metodo paint, asi...

public void paint(Graphics g) {
init();
}

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.