Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problemas con botones

Estas en el tema de problemas con botones en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, les queria preguntar sobre como validar un boton desde un html utilizando un form action, a un jsp El boton es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
problemas con botones

Hola amigos, les queria preguntar sobre como validar un boton desde un html utilizando un form action, a un jsp

El boton es el siguiente:
<input type="button" name="boton1" value="valor1">

Ya lo intente con un request.getParamter("boton1");

Pero me manda un valor nulo. Alguna sugerencia?.

Y tambien les queria preguntar como se puede validar el numero de veces que se presiona ese boton

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problemas con botones

si el boton esta dentro del formulario y la accion correctamente enviada a tu jsp
deberias con request.getParamter("boton1"); poder obtener el value osea valor1

validar un boton ? creo q mas bien deseas validar un formulario con varios campos para esto es mas facil si importas un js de los cuales hay mucho por la red google -> java script form validator

para el numero de veces puedes hacer un java script e ir incrementando un contador despues este concatenarlo con el value de un campo hidden y recivirlo en el jsp
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: problemas con botones

Gracias

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.