Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas con el BOUNDARY

Estas en el tema de Problemas con el BOUNDARY en el foro de Java en Foros del Web. Hola, alguien sabe como es que se genera el boundary : Código PHP: Name :  content - type        Value :  multipart / form - data ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 17:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Problemas con el BOUNDARY

Hola, alguien sabe como es que se genera el boundary :

Código PHP:
Namecontent-type        Valuemultipart/form-databoundary=---------------------------7dbfe2c2807d8 
ese valor lo obtengo cuando ami html lo mando con:

Código PHP:
<form name="formCroquis" method="post" action="<%=context%>/ServletGuardaCroquis" enctype="multipart/form-data"
pero recargando, en este caso quiero hacerlo con Ajax de jQuery con lo que le pongo:

Código PHP:
contentType"multipart/form-data" 
pero al momento de llegar al servlet me dice:

Código PHP:
java.io.IOExceptionSeparation boundary was not specified 
y es por que en mi request el header me llega sin el boundary:

Código PHP:
Namecontent-type        Valuemultipart/form-data 
mm alguien tiene alguna idea de que hacer? :/

gracias de antemano!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 19:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 39
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 16
Respuesta: Problemas con el BOUNDARY

Hola,

Pues no se del BOUNDARY pero lo que si puedo decirte es que si estas utilizando enctype="multipart/form-data" es porque asumo que estas enviando archivos y si ahora lo estas intentando hacer con Ajax te puedo asegurar que no se puede.

Hay algunos trucos para enviar los archivos con "AJAX" mediante el uso de un iFrame.

Espero sea de ayuda
__________________
Saludos desde Colombia.
http://labs.distrit.co

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:43.