Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problemas Con Un Callablestatement

Estas en el tema de Problemas Con Un Callablestatement en el foro de Java en Foros del Web. hola tengo un procedimiento almacenado en oracle que se llama AGREGAESQUEMA y si lo pruebo en Oracle con unos parametros determinados funciona perfectamente. Ahora quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 11:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 294
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Problemas Con Un Callablestatement

hola tengo un procedimiento almacenado en oracle que se llama AGREGAESQUEMA y si lo pruebo en Oracle con unos parametros determinados funciona perfectamente. Ahora quiero ejecutar eso mismo desde java, para ello escribo:

CallableStatement cs=conn.prepareCall("{agregaEsquema('DIRECTORIO',' iden3','prueba2','base2.sql','base2.gif','base2.tx t','sisisi')}");
cs.executeUpdate();

estos mismos parametros los he probado en oracle y funciona pero desde java me da una excepcion que dice:

java.sql.SQLException: Elemento SQL92 no soportado en la posición: 14: agregaEsquema

me podeis ayudar?? estoy bastante perdida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2005, 15:14
Avatar de kripton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 296
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Como poco, creo que te falta el call, de forma que sería:

Código PHP:
CallableStatement cs=conn.prepareCall("{call agregaEsquema('DIRECTORIO','iden3','prueba2','bas e2.sql','base2.gif','base2.txt','sisisi')}");
cs.executeUpdate(); 
Luego suponiendo que quieras "jugar" con los parametros deberías dejas algo así:
Código PHP:
CallableStatement cs=conn.prepareCall("{call agregaEsquema(?,?,?,?,?,?,?)}");
cs.setString(1"DIRECTORIO");
cs.setString(2"iden3");
cs.setString(3"prueba2");
....
cs.executeUpdate(); 
Espero te sirva, saludos
kripton
__________________
Hoy por ti, mañana por mi. Compartiendo entre amigos.

Usuario Registrado Linux #327495
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.